Конфликты с братьями/сестрами любимых

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я бы на месте автора поговорила со своим парнем. О его сестре. Чтобы он как-то решил эту проблему, если ему до сих пор это, скажем так, невдомек.. Пусть поговорит со своей сестрой, даст ей понять, что отношения и родственная связь - совершенно разные вещи, и что каждую из вас он по-своему любит и ценит. Пусть запретит сестре прикрыто говорить или творить гадости. В конце концов не она одна хочет быть любимым святым существом.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Вот сестре действительно заняться нечем...Нет чтобы порадоваться за любимого братика, что у него такая замечательная девушка и у них всё так хорошо...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Ну ты попала там...
:D вот именно)) почему не бывает чтобы всё было хорошо, а?)))
MADьярочка писал(а):Ну тогда стоит прямо ему сказать, что ты бы хотела больше времени проводить вдвоем.
Angelique писал(а):А я бы на месте автора поговорила со своим парнем. О его сестре
только сейчас вернулась домой. разговор сам зашел на эту тему, я ему сказала то что писала здесь, он округлил глаза и сказал что я преувеличиваю. приехали :o
я решила теперь дождаться момента когда она сделает какую-нибудь гадость и обратить его внимание на это. хотя боюсь что он всё равно не отнесется к этому как к гадости и со стороны будет казаться что я настраиваю брата и сестру друг против друга :o
но всё равно буду пытаться, меня это уже бесить начинает..

miss Rabbit
вот такой она человек %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
надо ей хорошего парня найти. вот у нее идеал с детства ее брат. а тут ее молодой человек не идеал.вот и пытается восполнять свои потребности :o

Наффи

Катюфка) писал(а):надо ей хорошего парня найти
ну этим я точно заниматься не буду :lol:
к тому же, со своим парнем они уже лет пять вместе, по словам и по виду очень любит его. просто он постоянно уезжает куда-то и ей нечем заняться кроме как мне жизнь портить

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю, честно, я бы на твоём месте, грубо говоря, не рыпалась) Вы ещё так недолго встречаетесь, а вдруг он подумает правда, что ты какие-то козни против его сестры строишь...Но это исключительно имхо...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
может ты и права.. :cry:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи
Мда.. Значит, он так ее боготворит, что и бОльшую гадость не заметит.
В таком случае говорить ему бесполезно - он действительно будет думать, что это ты ревнуешь, а не она %)
Я бы тогда демонстративно уходила домой, как только она бы появлялась на пороге. Пусть знают, что ее отношение неприятно..
Она рвёт его письма.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Если уж парень такой хороший и терять сильно не хочется - я бы потерпела) Забей бы на неё и не напрягайся, сама отвалится, когда заметит, что до неё тебе нет дела...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Если уж парень такой хороший и терять сильно не хочется - я бы потерпела) Забей бы на неё и не напрягайся, сама отвалится, когда заметит, что до неё тебе нет дела...
Тоже верно. И более разумно. Главное, чтоб она действительно отвалилась потом :)
Она рвёт его письма.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
вы встречаетесь немного . а семья - это семья. разговором с ним ты явно ничего не добьешься. он не поймет и не встанет на твою сторону, по крайней мере сейчас. я бы посоветовала терпеть. конечно неприятно, но ты пока ему грубо говоря никто, чтобы ругаться с сестрой из-за тебя. да и сестра через какое-то время к тебе привыкнет и возможно не будет вести себя так некрасиво.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

miss Rabbit писал(а):Не знаю, честно, я бы на твоём месте, грубо говоря, не рыпалась) Вы ещё так недолго встречаетесь, а вдруг он подумает правда, что ты какие-то козни против его сестры строишь
и я так думаю
пережди, перетерпи
любая ее уловка и хитрость направлена на тебя, и в неприглядном свете тебе не удастся ее выставить перед братом
она может перекрутить ситуацию против тебя
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

miss Rabbit
esscense
Capricious
Angelique

спасибо, девочки, за советы :rose:
пока не буду ничего делать и говорить, посмотрим как себя поведет сестра. может она себя "проявит" и Игорь сам с ней поговорит, может перебесится и успокоится
неприятно это всё конечно, но наверное это и правда лучший выход

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

вот была прям такая же ситуация у моей двоюродной сестры. Встречалась с парнем, все хорошо... но его сестра просто не давала им вместе побыть, и делала гадости такие что хоть вешайся, даже пыталась пару их разбить...вечно придумывала че-то...моя сестра вечно заплаканная приходила, расстраивалась что со всей душой к ней, а та в ответ ну просто ужас....не понимала что такого сделала той, что та так относится...и парень тоже ничего особенного не видел, говорил что все нормально...
в итоге мы с сестрой решили, что она не будет обращать никакого внимания на это все. Будет выше этого. Прошло время. И та, видя что она один фиг ни на что не влияет в отношениях, не влияет на настроение сестры, никак ее больше не расстраивает...просто перестала себя так вести...а спустя еще время...она так привыкла к моей сестре и к тому, что ее брат просто с ней вместе и видя что любит её... начала к ней вообще очень хорошо относиться, чуть ли не подружками потом гоняли... поэтому Наффи...наберись терпения))) подожди немного, не обращай на это все внимание и все, надеюсь, будет ок! :)

Наффи

Чучи
спасибо)
да, у нас с твоей сестрой истории очень похожи, надеюсь что и у меня всё разрешится)

у его сестры сейчас любимый из командировки вернулся, уже два дня спокойно живем

так забавно, некоторым мамочки звонят по 5 раз в день и критикуют невесток, а у меня сестра парня :lol:

Ответить