Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@vitaminka@
Если тебе не лень будет ходить каждые 2 недели в парихмахерскую то валяй. Я блонд продержалась 2 месяца. И он не всем идет, так что с вобором окраса следует быть аккуратным, ты же там волосы сжигаешь да и кожу головы, могу на первый раз ранки появиться.
~Desert~
Сначало волосы тупо сжигают, делают их старшно соломенного цвета, а потом наносят краску на глову. Во-первых когда ты осветляешься то химия там мама не горюй, ты сидишь минут 30 там волосы осветляютя и кожа головы страдает, а потом ты смываешь этот ужас, у потом наступает момент того когда тебя красят в блон, и там начиаетя самый шик...голова чистая после осветлитля и кожа уже немного раздражена, ну краса тож радражает немнго но ты сидишь не 10 нут, а 30 и ты сжигаешь кожу головы. Ну лично у меня так было, это было давно, я не знаю уж как это делается сейчас.
~Desert~
Вообще есть два способа. Я рассказата тот о котором пользовалась и все мои закомые и подруи так делают или делали. А о месте судить не стоит. Потому что другого особого способо осветения волос я не знаю, мне раскаыа друго но честно не помню..Поведай же мне как ты красилсь то?
Mumrik
Мне не сжигали волосы до соломы, и не наносили по сто раз за один день краску. Делали в несколько этапов, с плавным переходом цвета.
А за тупое сжиганье волос можно и жалобу накатать, и не заплатить за услугу. Я лично в салон хожу не для того, чтобы волосы напрочь испортили, еще и кожу сожгли
~Desert~
Там тоже все поэтапно. Я может просто плохо описала и написала. Ну после осветения, волоы правда по цвету похожи на салому. Желтого цвета. Я для себя например тогда решила сделать все в один день и делать без павных преходов. Ествественно сейчас бы я так не сделала.