Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девченки раньше была блондинкой крашенной...сейчас перекрасила...начал развиваться комплекс какойто не полноценности...чувствую себя настоящим уродом с этим цветом...хочу для начала помилироваться белым....волосы очень сожжены....не могу найти подходящих картинок нужно мелкое частое мелирование...помогите найти подходящий вариант!
chkoda нужно не подходящий вариант искать, а подходящего мастера
мелирование оно и в Африке мелирование, хороший мастер тебе нормально сделает, тонкие и частые прядки, правда если ты говришь что волосы сожжены, то тогда что будет? вообще пакля на голове? может немного срезать и подождать хотя бы месяц-два пока подрастут и восстанавливать их?
у меня тоже после перекраски в тёмный из блонда волосы стали суше намного, плюс зима холодная была, я вот уже два месяца их не красила, надо срезать немного и подвосстановить ещё......
подустала я от своего непонятного цвета с вымывающимся мелированием. желание покраситься возникает в темный, но как представлю корни и бла, бла, бла, отказываюсь от этой затеи
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious
а мне всё плохо, светлые корни на тёмных волосах, тёмные на светлых
но оказывается у меня свои волосы пепельно-русые, достаточно даже светлые, так что я подумываю всерьёз о возвращении к своему, просто с хорошим мелированием, сколько уже можно волосы портить....
Белла
Оксан, если красилась не один год в тёмный то ты его ничем не вымоешь, либо ждать пока отрастут, либо делать смывку и красить потом, обесцвечивать тёмные крашеные волосы придётся, если не хочешь жёлто-рыжий ужасный цвет...