День Победы
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
мой прадед воевал,всего 9 месяцев не дожил до победы,погиб под Брестом.
Так жалко ветеранов,их же совсем мало осталось, в маленьких городках и деревнях вообще единицы(настоящих),вспоминают о них к празднику,а в обычные дни,они такие же пенсионеры как и остальные,молодёжь сейчас(большинство) вообще не задумываются,что только благодаря вот этим старичкам мы имеем то что есть сейчас.Спасибо им огромное и низкий поклон.
Так жалко ветеранов,их же совсем мало осталось, в маленьких городках и деревнях вообще единицы(настоящих),вспоминают о них к празднику,а в обычные дни,они такие же пенсионеры как и остальные,молодёжь сейчас(большинство) вообще не задумываются,что только благодаря вот этим старичкам мы имеем то что есть сейчас.Спасибо им огромное и низкий поклон.
Последний раз редактировалось Snow Queen Вс май 09, 2010 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю, что сейчас не имеем право судить или осуждать то, что происходило тогда....
в нашей стране всгда ведется подмена понятий...
и все равно, никогда всей правды мы не узнаем...у Советского союза была своя правда, у фашистской Германии своя....и судить о всей войне только по фильмама как минимум глупо....они как минимум противоречат друг другу...
мой прадед воевал...и мало приятного он рассказывал о поведение "верхушки" и вообще о войне, да и "героизм" был действительно смонительным..но это тема не для сегодняшнего разговора..
сегодня День победы, и мы должны уважать тех людей, кто эту войну прошел.
в нашей стране всгда ведется подмена понятий...
и все равно, никогда всей правды мы не узнаем...у Советского союза была своя правда, у фашистской Германии своя....и судить о всей войне только по фильмама как минимум глупо....они как минимум противоречат друг другу...
мой прадед воевал...и мало приятного он рассказывал о поведение "верхушки" и вообще о войне, да и "героизм" был действительно смонительным..но это тема не для сегодняшнего разговора..
сегодня День победы, и мы должны уважать тех людей, кто эту войну прошел.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Предлагаешь вообще не давать?зачем?пожили уже???Solne4najaKowka писал(а): государство наше "радует"...квартиры бесплатные ветеранам...кому они нужны в 85 лет? всю жизнь прожили не пойми как, а тут типа на, дедок, насладись перед смертью...
Весь парад это сплошная показуха,на которую потратили кучу денег...лучше бы купили по квартире...Хоть на закате лет эти люди,потерявшие молодость пожили бы ДОСТОЙНО...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-первых,ты дура, не знаешь истории.Укусёныш писал(а): такое же неуважение к местным, как если бы какие-нибудь татары в москве установили памятник Батыю и стали праздновать день разорения москвы.
Во-вторых,неблагодараня свинья. Ты говоришь про латышей, чтоб русских выкидывали, а по-моему,таких как ты выкидывать нафиг надо.Ты вообще больная какая-то
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и я вчера что-то постеснялась прицепить на себя ленточку. Булавки не было, чтобы прицепить на грудь, а больше подходящих мест не было...К тому же подумала, сейчас будем стоять в парке пиво пить, курить, галдеть, ни к чему, чтобы лента мелькала в таком "контексте"...
Всех с Великим Праздником!
Всех с Великим Праздником!
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
~Desert~
пипецLady Moon писал(а):А как в том году в Калининграде выпустили открытки?Помните?
ага, маразм, чессловоВосторг писал(а):насчет георгиевских ленточек. не знаю, у меня складывается такое впечатление, что это просто МОДНО. т.е. сейчас актуально, потом снова уйдет до следущего года. я не говорю, что их надо носить ежедневно, весь год. просто когда я вижу какого-то придурка с пивом в одной руке, который на все метро матерится, но! у него к одежде прицеплена ленточка... плеваться хочется. за примерами далеко ходить не надо - сегодня такое наблюдала.
на антеннах машин меня тоже бесит. к чему это
-
Наффи
пока шла по улице - сплошная пьянь кругом
на остановке девушка была на шпильках - еле стояла
в маршрутке из 6 пассажиров 3 были пьяные. не просто выпили, а именно пьяные, орали, били себя по лицу и буянили
вот вам и День Победы
да народу только дай официальный повод нажраться. никто из них к концу вечера и не помнит за что и кого пьет. тьфу, противно
на остановке девушка была на шпильках - еле стояла
в маршрутке из 6 пассажиров 3 были пьяные. не просто выпили, а именно пьяные, орали, били себя по лицу и буянили
вот вам и День Победы
да народу только дай официальный повод нажраться. никто из них к концу вечера и не помнит за что и кого пьет. тьфу, противно