Месячные и всё, что с ними связано- 2
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вообще непонятно что.. иногда в животе такое чувство что вот-вот пойдут, но у меня такое чувство бывает не более чем за два дня до месячных, а тут уже неделю так
цикл сбился и теперь не знаю как считать и чего ждать
если смотреть по стабильному циклу, то у меня уже задержка 9 дней, а если смотреть по тому как начались в прошлом месяце, то должны быть через 2 дня
терпеть не могу сбои
цикл сбился и теперь не знаю как считать и чего ждать

если смотреть по стабильному циклу, то у меня уже задержка 9 дней, а если смотреть по тому как начались в прошлом месяце, то должны быть через 2 дня

терпеть не могу сбои

Наффи писал(а):у меня вообще непонятно что.. иногда в животе такое чувство что вот-вот пойдут, но у меня такое чувство бывает не более чем за два дня до месячных, а тут уже неделю так
Тоже самое,вчера так живот болел...Я подумала,что сегодня точно придут.И нифига

Кто же их любит?Наффи писал(а):терпеть не могу сбои

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Предохраняться в следующий раз, чтобы не думать такRikka писал(а):идя за тестом я подумала, что если они не придут, до 20 лет вообще сексом заниматься не быду. и в тот же момент почувствовала,что они соизволили прийти

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.