Дорогой Джон/Dear John.
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а я ожидала,что они с Саванной все-таки не будут вместе...для меня в этом трагизм..Lady Moon писал(а):А я почему то весь фильм ждала,что Джона убьют на войне![]()
Так бы сюжет был более трагичный.ИМХО
вообще,девочки,почитайте лучше книгу)в фильме многие моменты опустили)да и конец в книге другой)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mrs.Fox
аааа, 100%, ведь есть еще книга!!! Думаю, откуда мне знакомо название?! А фильм хорош!!! Я почти плакала даже
На самом деле, фильм тронул... Мотива Саванны выйти за Тима я так и не поняла, если честно. Нет, вернее, все понятно, но это так... отмазка
Один из немногих на самом деле мощных, но не мыльных фильмов!
аааа, 100%, ведь есть еще книга!!! Думаю, откуда мне знакомо название?! А фильм хорош!!! Я почти плакала даже

На самом деле, фильм тронул... Мотива Саванны выйти за Тима я так и не поняла, если честно. Нет, вернее, все понятно, но это так... отмазка

Один из немногих на самом деле мощных, но не мыльных фильмов!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера посмотрела наконец-то
удивительно, но мне понравился. вообще я не люблю экранизации книг Спаркса (Спеши любить, Дневник памяти
), а теперь поняла, что все зависит от режиссера. все-таки Халльстрём умеет создать атмосферу, располагающую к сопереживанию
главное. что понравился - не банальный финал. сначала я была уверена, что Джон погибнет на войне. потом подумала, что эти слова про монеты он говорил Саванне. оказалось все совсем не так. и, к счастью, не было такого финала как в том же Дневнике памяти. они жили долго и счастливо и умерли в один день
кстати, это был первый фильм с Сейфрид, который я увидела. мнение о ней немного изменилось в лучшую сторону
в общем, неплохой, чувственный фильм о вечном
посмотреть стоит.
удивительно, но мне понравился. вообще я не люблю экранизации книг Спаркса (Спеши любить, Дневник памяти

главное. что понравился - не банальный финал. сначала я была уверена, что Джон погибнет на войне. потом подумала, что эти слова про монеты он говорил Саванне. оказалось все совсем не так. и, к счастью, не было такого финала как в том же Дневнике памяти. они жили долго и счастливо и умерли в один день

кстати, это был первый фильм с Сейфрид, который я увидела. мнение о ней немного изменилось в лучшую сторону

в общем, неплохой, чувственный фильм о вечном

- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
и я посмотрела этот фильм.сначала прокрутила ролик,как-то случайно на него попала,кто-то наложил какую-то песенку и сделал клип....там все так мило и романтично...спокойно....решила откопать фильм и посмотреть=)))откопала,спасибо о всемогущий Интернет, и посмотрела.ни че так,просто не очень люблю такие фильмы....и уж тем более не плачу над ними...просто я с самого начала думала,что разъедутся они,помучаются в разлуке и потом спокойненько сойдутся и хэппи энд. но не тут то было))вообщем симпатичный фильм, посмотреть можно,но не тронул абсолютно....единственное.....не оч.внимательно смотрела концовку.....на что-то отвлекалась постоянно....скажите,она с мужем осталась?он жив-здоров?и их встреча с Джоном в конце,просто дружеская,через витрину?
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: