а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):многих парней вообще родители заставили или от армии спасаются

Во-во.
У нас в группе почти все парни такие.
В конце семестра за все заплатят,вот вам и все образование.
И только троим действительно необходимо образование,потому что это их цель в жизни.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Lady Moon писал(а):

У нас в группе почти все парни такие.
кошмар :o

нам больше повезло. потому что специальность не очень востребованная и на неё идут только те, кому это интересно.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chameleon писал(а):но всё равно когда у человека цель - в первую очередь получить образование ( что кстати не так уж и мешает заработку ) - это немного поднимает его в глазах)
а почему цель получить образование лучше цели зарабатывать деньги?) особенно для парня? и я имею в виду не работу на половину ставки которую можно совмещать с учебой, а реальную работу?

мой бывший одноклассник открыл модельное агенство в Китае. он поехал в Китай именно с этой целью, он там учил китайский именно с этой целью. в России есть ВУЗ в котором он числится и "учится" там только ради спокойствия родителей, оплачивая учебу и экзамены. просто родителям обязательно нужно чтобы сын имел корочку
и вот он уже почти три года в Китае и зарабывает столько, сколько в России никогда не заработал бы в таком возрасте, еще и с учебой)
то, чем он сейчас там занимается, он делает и без образования) и делает круто)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Наффи

да разве я сказала, что это лучше?)
бывает, что люди получают образование - чтобы в последствии зарабатывать неплохие деньги.
согласна с тем, что этого можно добиться и без корочки. были бы мозги)
а бывает, что люди получают образование для своего развития.
вот скорее второе я и имела в виду
:wink:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Наффи
это уже другой разговор, для начала мы сравниваем где учится, потом зачем, вот как ты сказала: учится/от армии косит/прости родители пихнули, выбирай-не хочу)) Его цель дожна быть тебе по душе, но на мой взгляд, высшее образование неоходимо для человека, который живет в современном мире. К тому же, если человек будет без образования, а цель-срубить бабосов поболя; иссякнут темы для разговоров... Он станет скучным для тебя... (Я говорю в общем, про тебя ни слова :rose: )))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мой парень закончил институт, в котором сейчас учусь я :rofl:
Вообще так получается, что по большой части я встречаюсь с образованными ребятами, бывший студент был, в другом институте учился... ну и учится сейчас конечно же! Я считаю, что образование это важно! :)

Наффи

Riddle girl писал(а):Его цель дожна быть тебе по душе, но на мой взгляд, высшее образование неоходимо для человека, который живет в современном мире
да мало ли что он наболтает) мало кто признает что учится ради откоса от армии например)
Riddle girl писал(а):К тому же, если человек будет без образования, а цель-срубить бабосов поболя; иссякнут темы для разговоров... Он станет скучным для тебя...
мне например совершенно не о чем говорить с человеком, обучающимся на химико-металлургическом) я имею в виду совершенно не о чем говорить, что было бы связано с его образованием) но наши с ним темы (он не мой парень, а друг) совершенно не связаны ни с моим, ни с его образованием) и общаться мне с ним было одинаково интересно что в школе, что сейчас)
и я не понимаю почему не должно быть тем для разговоров с тем, у кого цель заработать на жизнь) на предыдущей странице я уже писала про бывшего одноклассника и его работу в Китае)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Riddle girl писал(а):К тому же, если человек будет без образования, а цель-срубить бабосов поболя; иссякнут темы для разговоров...

Откуда такие выводы? :shock:
Бред какой-то.

У меня есть знакомая,которая работает на высокооплачиваемой работе,а учится только для получения корочки.
Да,у нее цель в жизни (твоим сленгом :o )
срубить бабосов поболя

Но мне с ней всегда есть о чем поговорить.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи писал(а):мало кто признает что учится ради откоса от армии
у меня друг такой)при чем он и работает в той сфере,на кого учиться. и у него сейчас проблемы с работай(ему нужно работать очень), и он переживает не от того что он уйдет в академ и потом учиться опять(потеряет целый год), а о том,что если он не уйдет в академ-его заберут в арммию.

а вообще в универе людей учат думать и причем очень хорошо,развивают мозги. я не знаю как вы,но если передо мной поставить 2х парней- 1 из универа, другой из колледжа(и т.д. и т.п.) то я через час с легкостью определю,какое образование он получает(высшее или нет)

Наффи

Катюфка)
да это всё понятно, я тоже считаю что образование необходимо для развития)
но не стоит никогда высказываться так категорично типа "если человек не учится в ВУЗе, значит у него нет целей" или "будет скучно общаться с человеком без образования"

это всё от человека зависит
можно учиться в ВУЗе для галочки и при этом никак не развиваться, так что это не показатель

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
в этом я с тобой полностью согласна.

также у меня есть друг,он учиться в каком-то колледже и он очень умный и сообразительный.не поступил в тот универ в который хотел(много причин было,хотя и экзамены сдал хорошо,но без связей в этот универ не поступишь) в итоге,он сейчас развивается как человек именно в своей сфере.и хоть он и не отрицает,что для него этот колледж-для галочки,но он молодец-у него есть цель и он к ней стремится,за что я его уважаю.

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

А у нас на многую работу не берут без службы в армии. Мамина подруга приходила плакаться маме, что уже готова всем кому угодно заплатить, чтобы только его взяли. А у него - не годен.

Для меня очень важно чтобы парень был с образованием. Ученье свет как говориться....Знаю, можно с будучи ученым быть никем или наоборот, но все же сама, и парня предпочитаю ученым, чтобы потом не пришлось жалеть о не квалифицированности своего супруга, парня....есть же такие с км в свет не выйдешь ...а сразу это не проявляется все восполниться само собой... ИМХО.
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

нет, все равно. )
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Человек влюбляется в человека, а не в его УМ!
Не забывай жить!

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Klёpka писал(а):Человек влюбляется в человека
а человек - это характер, привычки, интересы, образование, ум и прочее, прочее, прочее!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить