AmneSsSia
Не устают совсем. У меня в книге там экран серенький. И впечатление такое, что это страница с обычной книги и подсветки там нет, так что читается очень легко. Мне, например, с монитора на компе очень тяжело читать, глаза устают ужасно, а вот с книгой такой проблемы не было.
Люблю держать в руках книгу,переворачивать страницы,ясно видеть сколько мне ещё осталось читать...
Но поскольку всех книг не скупишь,а читаю я много и постоянно,так что закачиваю в плеер,что оказалось довольно таки удобно.Можно читать в любое время,правда глаза очень устают..
Я не воспринимаю книги с монитора.. Я перестаю понимать о чем читаю.. Глаза быстро утомляются.. Книга это книга. ничто не сравнится с шелестом страниц, трепетом выбора закладки и даже с книжной пылью, аналог которой в мониторе не найдешь)
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
Riddle girl писал(а):Я не воспринимаю книги с монитора.. Я перестаю понимать о чем читаю.. Глаза быстро утомляются.. Книга это книга. ничто не сравнится с шелестом страниц, трепетом выбора закладки и даже с книжной пылью, аналог которой в мониторе не найдешь)
так точно, мисс!(ведь мисс?)
"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)
а вот я предпочитаю книг на телефоне.
Книга всегда с тобой,компактная))
Люблю перед сном ночью забраться под одеяло и читать)Если книга интересная,я ее и в 2 ночи читать буду))
Однажды заснула,утром просыпаюсь-телефон на мне лежит,из книги я так и не вышла......
Всегда предпочитала(и предпочитаю) книжный вариант. Я пыталась читатьс монитора,ощущения не те. Глаза устают.
Люблю ещё закачивать книги (небольшие) в плеер.