Тебе это не идет
Никогда мамулечка меня не критиковала. Наооборот он всегда меня хвалит. Говорит, что на мне с моей фигурой все будет смотреться идеально, что мне можно и не краситься, а можно и краситься - полюбому красиво и все в том же духе.
Это жутко неудобно на самом дела, на мой взгляд, у моей мамы самый лучший вкус, из всех моих знакомых, а добиться конструктивной критики нельзя.

аналогично мою маму волосы мои раздражали, говорила что я на девушку легкого поведения похожа, папе тогда не до этого было он в больнице лежалsuesska) писал(а):маме не нравилось, когда я была блондинкой...

А по поводу косметики тоже всегда говорили, чуть вот здесь убери, и вот здесь, но не более, я сней никогда не перебарщивала.
А еще случай был, купила себе колготки сверху как трусики черные в полосочку, потом прозрачные, типо ничего нет, а потом как чулки в продольную полоску и сзада шнуровочка нарисована, так вот я их носила шнуровкой вперед, а мама мне об этом сказала только когда я уезжать собралась(почему то до меня сразу не доперла эта тема

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1Boginya писал(а):аналогично мою маму волосы мои раздражали, говорила что я на девушку легкого поведения похожа,

моя мама - единственный человек, кто ну вообще никак не воспринимал меня блондинкой и пожалуй, единственный человек, кого очень порадовал мой тёмный цвет волос.....
естественно, потому что ты её ребёнок, а свой ребёнок самый лучший и самый красивый, чтобы ни надел, моя мама говорит точно так же:)berry писал(а):Никогда мамулечка меня не критиковала. Наооборот он всегда меня хвалит. Говорит, что на мне с моей фигурой все будет смотреться идеально, что мне можно и не краситься, а можно и краситься - полюбому красиво и все в том же духе

я вообще никого не слушаю, а считаю что самый лучший вкус у меня самой

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я всегда с мамой советуюсь, идет? не идет? если нет, то забываю и больше не одеваю, не крашусь так
я ей полностью доверяю!!! вкусы схожи!! и у нее он замечательный!!! у меня времени мало на покупки, а мама почти каждый день по магазинам гоняет, вот она мне всегда что-нить купить! а мне это всегда очень понравится и очень идет!! МАМУЛЯ! ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о