Мне уже который месяц подряд снится незнакомый молодой человек, в жизни я его ни разу не видела.
И во сне я ему симпатизирую, всё очень романтично, он меня любит-ну просто принц))
Меня это оч пугает, ведь на самом деле у меня есть любимый и не во сне, а наяву((
Сегодня приснился такой ужасный сон... Как будто мы поругались с мч или даже расстались..
И он пошел глушить беду алкоголем с друзьями. Потом, когда они переходили дорогу, случайно он попал под машину, именно ОН...
а в моих снах в последние время все мои страхи воплощаются
вчера приснилось, что за мной начали вести охоту...я осталась совсем одна и все, даже близкие были против меня. столько страху натерпелась в этом сне, ненавижу такие сны...
заметила закономерность
есть в моей жизни 1 человек, с кот. у меня странная "сонная" связь
если он мне снится (а это случается крайне редко), жди либо плохих новостей о нем либо же он вспоминает обо мне. Догадка сегодня подтвердилась, он сам сказал, что вспоминал меня)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
снилось, что беременная и мен с мамой похитили.. и тут разволновалась и почувствовала, что скоро рожу... а потом мы с мамомй лежим на диване и играем с хомяками.. а в
то время англичанин мужчина рассказывает про свою жену, какая она млодец, час спит и остальное время малярит.... они на стройке работают... интервью было на англ., который я оч плохо знаю...