Феминизм
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
До сегодняшнего дня не относила себя к отряду феминисток... Да и к чему все это... я люблю мужчин(с человеческой точки зрения) и прожить без них в женском мире не смогла бы... На мой взгляд глупо пытаться абстрагироваться от мужчин,на примере парочки неудавшихся романов...Да даже и хорошо зарабатывающая леди не обязательно должна быть феминисткой...
Ну может у них там слишком все объемное...между ног...Spasibo писал(а):мне только не нравится что мужчины так широко раздвигают колени в метро и вместо одного места занимают полтора
Я к феминисткам не отношусь и не хочу. Я за грамотное распределение прав и обязанностей между М и Ж. Ну есть вещи, которые у мужчин по определению лучше получаюца...например страной руководить..никогда бы не проголосовала за кандидата женщину на выборах президента.
Конечно, спасибо им за то, что добились равноправия и возможности высказывать свою точку зрения (которую даже слушают иногда). Но то, что происходит сейчас на Западе, это уже все границы разумного перешло...боюсь, что женщины там скоро начнут страдать от своей излишней независимости от мужчин.
У М и Ж есть физиологические различия и определенное назначение, данное природой. Ж - мать, М - кормилец...всегда так было и это правильно (пока мужики сами рожать не научаца

А своим излишним феминизмом, мы приучаем М к мысли, что у нас нет в них нужды. Поэтому не удивительно, что М перестают свою помощь и поддержку предлагать, а иногда она нам бывает очень сильно необходима...Так что лучше женщинам наслаждаться своей слабостью и гордостью находиться за спиной своего мужчины.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunray писал(а):металла, вылитого мужчинами
Sunray писал(а):руды добытой мужчинами
Sunray писал(а):нефти добытой мужчинами
Sunray писал(а):бетона залитого мужчинами
Sunray писал(а):газе добытого мужчинами
все вышеперечеслиное выполняет техника. хотя может наша героиня живет в отсталой стране, где это все добывают ручками?Sunray писал(а):пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами

наши мужчины теперь генерируют еще и електричествоSunray писал(а):электростанции генерирующей электричество мужчинами

Sunray писал(а):плантаций обрабатываемых мужчинами,
Sunray писал(а):магазины построенными мужчинами
Sunray писал(а):компьютера собранного мужчинами
а вот это в равной степени и женские профессии.Sunray писал(а):программы созданные мужчинами
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а кто говорит что они совсем не нужны? мужчины конечно нужны. но я не понимаю почему женщине надо быть зависимой от мужчины? или почему когда женщина хочет быть независимой это воспринимается как прям изоляция от мужчин? ведь независимость не заключается в том, чтобы вообще никак не контактировать с другими. если страны мира были вот такими "независимими", то они бы просто развалились. торговля, обмен и тд очень важные состовляющие общества и отношений между людьми.miss Rabbit писал(а):Да всё равно без мужиков никуда
женщины которые считают себя выше мужчин считаю глупы. но и мужчины, которые ставят себя выше женщин тоже глупцы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женщина всегда должна оставаться женщиной, несмотря на свою независимость от мужчины.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт фев 28, 2012 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря что считать феминизмом...
меня, например, часто называют феминисткой, потому что я могу быть самостоятельна, независима от мужчины (например, розетку починить, прокладку водопроводного крана поменять)))))))..... и в технике нормально разбираюсь, поэтому мне в этом смысле помощь не требуется)
НО! это не значит, что я презираю мужчин или отношусь к ним с пренебрежением. нет. я вообще презираю неравенство - полов, рас, соц.статусов и пр.
так что..... сама не знаю - феминистка я или нет...
меня, например, часто называют феминисткой, потому что я могу быть самостоятельна, независима от мужчины (например, розетку починить, прокладку водопроводного крана поменять)))))))..... и в технике нормально разбираюсь, поэтому мне в этом смысле помощь не требуется)
НО! это не значит, что я презираю мужчин или отношусь к ним с пренебрежением. нет. я вообще презираю неравенство - полов, рас, соц.статусов и пр.
так что..... сама не знаю - феминистка я или нет...