На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет, не понимаем. У тебя там не броня стоит. Займись сексом и все, не думая про маму, "рычажки" и тп.carrotte писал(а):у меня просто с детства рычажок такой в голове появился,который нельзя опустить! понимаете!!!
И. Анальный секс - ЭТО СЕКС. Причем, считающийся более "запретным", что ли, чем обычный. Твой рычаг должен тем более такого не допускать, если не допускает обычного.
Раз тебе так важны напутствия мамы, подойди к ней и спроси, можно ли заниматься анальным без обычного. Посмотрим, что она скажет

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
carrotte
ты мне подругу напоминаешь.она год так продержалась,а потом я лекцию прочитала ей о прелястях секса с любимым человеком. Через неделю сделали они с парнем все.Мне потом спасибо говорила.ТАк что Эти свои принципы моральные и тд все фигня.Любите друг друга,ночуете вместе,столько времени встречаетесь.Секс станет только еще одним составляющим отношений,причем очень приятным.
Удачи )
ты мне подругу напоминаешь.она год так продержалась,а потом я лекцию прочитала ей о прелястях секса с любимым человеком. Через неделю сделали они с парнем все.Мне потом спасибо говорила.ТАк что Эти свои принципы моральные и тд все фигня.Любите друг друга,ночуете вместе,столько времени встречаетесь.Секс станет только еще одним составляющим отношений,причем очень приятным.
Удачи )
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: