На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Бедный парень :shock: Это он каждый раз когда вы "валяетесь" или ночуете вместе возбуждается,но это ничем не заканчивается :shock:
Тебе любой врач скажет что для мужского здоровья это вредно!

Меня мама тоже воспитывала,разговаривала на эту тему и у меня он первый и единственный) я к нему в кровать прыгнула не просто от пленочки избавиться,а по любви

У знакомого подруги наглядный пример:они поженились и она ему сказала,что не любит секс,он у них бывает дай Бог раз в три месяца
Итог:он от нее гуляет!говорит,что любит жену,но ему НАДО
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

кто вам блин сказал что куда то эти принципы делись?:)может я интересуюсь..просто насчет именно девственности у меня пунктик в голове!!! А сексу то хочется.я ж живой человек...говорят что это только психолог исправит,если я боюсь лишиться,т.к это в голове все сидит!%)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

carrotte писал(а):хочется.я ж живой человек...

Так плюнь ты на этой пунктик.
У тебя есть любимый человек,с которым вы уже два года вместе,ты ему доверяешь...что еще надо?
сколько еще можно ждать?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

кто вам блин сказал что куда то эти принципы делись?
То есть обычный секс аморален, а анальный секс - это нормально?
Так и скажи, что ты просто боишься первого секса из-за боли и не надо нам тут про моральные принципы что то затирать в таком случае.
Изображение

intimissimi

вот и дело то в том что не могу!это как какая то преграда,через которую невозможно переступить,лично для меня...
Celice писал(а):
кто вам блин сказал что куда то эти принципы делись?
То есть обычный секс аморален, а анальный секс - это нормально?
Так и скажи, что ты просто боишься первого секса из-за боли и не надо нам тут про моральные принципы что то затирать в таком случае.
люди,если вы этого не понимаете,объясню так-с раннего детства меня так мама воспитала-береги честь до замужества и т.д...а анальный секс как то для меня не страшен,я это не считаю за секс..такие вот причуды!мне конечно страшно и это но для него и переступить попробую

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

carrotte
хм.да в 14 лет и т.д.-для кого-то рановато. НО ты написала,что не занимаешься с ним сексом из-за моральных принципов. а действительно ли это так? вас сильно влечет друг к другу,поэтому вы не просто "ночуете",тогда какие к черту принципы???это уже хрень какая-то.... я тоже не сплю с любимым из-за своих моральных принципов,но и ничего близкого к сексу тоже не позволяю,т.к. принципы пока выше всего.(но мы и встречаемся не так давно)и я тоже уверенна что он не ходит налево и т.д. но всё же с моральными принципами ты определись,а то получается что ты с ним не спишь,но и многое позволяешь,тогда получается что для тебя девственность-это просто плёнка и всё. (ИМХО)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

И до какого возраста у тебя будет эта преграда?или дело не в возрасте а вообще?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

я это не считаю за секс
Однако анальный секс - это секс.
"Беречь честь" - это значит не заниматься сексом вообще (т.е. ни орального, ни анального, ни вагинального - ВООБЩЕ никакого). Тогда бы можно было ещё говорить про моральные принципы.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Вообще честь она не от наличия или отсутствия пленки,она таки в голове как раз!!!!А у тебя сумбур,что значит анал это не секс???Очень даже секс,причем большинством общества считающийся извращением(те аморальным)...

Я тоже что-то не понимаю к чему тут принципы...тут хрень какая то и издевательство над мальчиком..или боишься что мама подумает...

intimissimi

мда...пришла я сюда наверно для того чтобы быть осужденной...если у вас никогда не было мнительности по этому поводу-то вам не понять!
у меня просто с детства рычажок такой в голове появился,который нельзя опустить! понимаете!!!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

carrotte
Так тебе говорят,что можно его опустить рычаг твой,если анал для тебя нормально и не секс,то пора подумать головой..что что-то не так в твоих принципах...пойти и устроить любимому праздник)

intimissimi

ну я думаю сходить к психологу,у меня это уже как контузия:))))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Ну вот видишь,зачем тогда вводить людей в заблуждение и кричать,что без секса нормально все)))Когда все наоборот запущено так...если тебе только это поможет,то иди конечно)))

Я думаю тебя мама просто так воспитала(запугала,настроила) и ты ее растроить не хочешь,у меня папа так делал,НО эта твоя жизнь,и тебе жить с мальчиком,а не маме)Удачи в решении :rose:

intimissimi

спасибо!) но я о том что у нас все хорошо,никто и не думал изменять..:)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

carrotte
Не хочу тебя расстраивать,но это пока...мужчина не может без секса,сейчас он влюблен,потом будет выть,а потом плюнет и...конечно если ты не спохватишься))

Я не спорю...он может терпеть долго,терпят же они 9 месяцев :D ,но вот я лично для своего такое не желаю,я знаю ему нужен секс))))))))))А для меня немало важно доволен он или нет....а то начнутся у него мысли всякие...

Ответить