это я так,образно.то что и это считается нормальным у кого то.Morgil писал(а):ну да, ненормальноcarrotte писал(а):а не нормально это порвать в 14 лет после месяца общения,извините уж...
а тебе 14?
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
секс не самое главное в жизни!:)он не девственник,в отличии от меня,но там история долгая можно сказать ничего и не было(по пьяни)вместе не живем но когда родители добрые,ночуем друг у друга.знаю что выглядит смешно но уж извинитее.
блин я скоро наверно буду похожа на сектантку-секс не самое главное и т.д!вас послушаешь и парня в постель затащить охота чтоб от этого избавиться!ааа девченки ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ:)
меня к нему присосало так что от меня подруги отказались:)остались только так,с кем пообщаться можно,в технаре..
зависть:(хотелось бы хотя бы здесь найти единомышленника или просто понимающего человека!

блин я скоро наверно буду похожа на сектантку-секс не самое главное и т.д!вас послушаешь и парня в постель затащить охота чтоб от этого избавиться!ааа девченки ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ:)
меня к нему присосало так что от меня подруги отказались:)остались только так,с кем пообщаться можно,в технаре..

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carrotte
Те ночевать вместе можно)))))а заняться любовью нет???Ну может он у тебя совсем не любит секс?Мой бы перевозбудился раз 100 и приставал так,что я согласилась...что тут психологическое похоже...
Конечно сейчас секс не важен,но пройдет еще пара лет и чувства угаснут,вот тогда между вами останутся доверие,уважение и...секс..Поверь,если с 3 будет плохо,долго не протянете
Те ночевать вместе можно)))))а заняться любовью нет???Ну может он у тебя совсем не любит секс?Мой бы перевозбудился раз 100 и приставал так,что я согласилась...что тут психологическое похоже...
Конечно сейчас секс не важен,но пройдет еще пара лет и чувства угаснут,вот тогда между вами останутся доверие,уважение и...секс..Поверь,если с 3 будет плохо,долго не протянете

постараюсь этого избежать!:)нет ну он конечно возбуждается...многие говорили что от меня невозможно не возбудиться,хотя хз конечно:)а анальный секс не повреждает ТАМ ничего?а то какая то новящевая идея выскочила,,:)
извиняюсь,что не МОГУ писать в одно сообщение,т.к я с телефона и отправляется тут все когда само захочет..пожалуй вечером зайду с компа...до вечера

Последний раз редактировалось intimissimi Пт май 07, 2010 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вам и моральные принципы, ой не могуууууууууууууууа анальный секс не повреждает ТАМ ничего?а то какая то новящевая идея выскочила,,

Просто анекдот ходячий какой то.
Значит обычный секс - "это не самое главное в жизни, у меня ещё остались моральные принципы", а анальный секс - это конечно вообще монашеское занятие)))))
Последний раз редактировалось Celice Пт май 07, 2010 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Весенние обострение чтоли....
Уже какая девушка говорит нам что-то о моральных принципах, которые не позволяют ей лишиться девственности, но при этом эти же моральные принципы куда-то улитучиваются при анальном/оральном сексе, петтинге.
Уже какая девушка говорит нам что-то о моральных принципах, которые не позволяют ей лишиться девственности, но при этом эти же моральные принципы куда-то улитучиваются при анальном/оральном сексе, петтинге.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...