долженДолжен ли молодой человек платить за девушку?
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- voot
- Новичок
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):*Ellka*
ну я не собираюсь жить за его счет, требовать рестораны каждый вечер и обязательное кино по выходным) мне это не нужно. Дело не в деньгах, мне не трудно заплатить за себя, а в самом отношении. Не знаю даже, как объяснить. Если он студент - мы будем просто гулять по улицамПо моему это лучше, чем урезать себя во всем, но обязааательно зайти вооон в тот ресторанчик))
полностью согласна
считаю что должен платить он, но и если вдруг мы в магазе даже и у него чего-то не будет хватать я всегда добавлю)
тут важно само отношение
есть молодые люди, которые в принципе могут жить за счет девушки
а есть, которым совесть не позволяет, чтобы платила девушка
мой МЧ говорит всегда-если я не смогу за тебя заплатить, то лучше останусь дома, не могу, чтобы та за меня платила, и я считаю это мнение правильным
и не считаю, что я этим избалованна
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Доминика
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется, что на совместном отдыхе платить можно либо пополам либо парень пусть платит. А если девушка, например, хочет купить что-то исключительно себе, то должна платить сама. Хотя я сама не редко делаю подарки своему мч. Мне вобще не важно кто будет платить, тем более если у парня с деньгами в напряг, я могу сама за него заплатить. Но по идеалогии всегда было так, что парень должен брать всё на себя. 
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Ish Tar
- Новичок
- Контактная информация:
нет ничего плохого в том, чтобы заплатить самой пару раз, если действительно серьёзные отношения. но в основном должен, конечно платить мужчина, ибо так он показывается, что он Мужчина.
мой блог - http://stylishpie.blogspot.com/
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы на английском поднимали эту тему)) Пришли к выводу, если мч "сидит на шее у родителей", то надо разделять расходы, а если работает или стипендия большая, то пусть платит мч. Нам учитель говорила, что когда у мч нет денег заплатить за обоих в кафе/кино, у него развивается комплекс... Мое мнение: все зависит от дохода мч, но транжиить его деньги не стоит, так же как и усиленно платить за 2-х, мужчина должен чувствать себя МУЖЧИНОЙ!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
-
Наффи
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: