Как полюбить себя???
у меня есть знакомая, которая себя просто не навидит. Она считает себя просто мега толстой, страшной. Хотя девочка очень красивая, ну вот полная. Всегда дома сидит, типа чтобы люди не пугались... Сейчас у нее мальчик появился так она ему втирает что она толстый урод. Мы ей уже года два пытаемся все-таки внушить что никакая она не страшная, везде зовем чтобы дома не сидела...Ну ни что ее не берет. Вчера мне скалала: "Понимаешь, я не могу полюбить себя, я иногда ловлю себя на мысле, что я себя ненавижу, У меня отвращение ко мне." Жалко ее, что делать не знаем
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как быть, если ты относишься к себе пофигистично и считаешь себя серостью? я постоянно думаю о том, что я вроде вот хорошо учусь, я вся такая добрая, милая, но с другой стороны я всегда-всегда-всегда помню про то, что я ничего не добилась ещё за свои 20 лет - ни машины, ни квартиры, ни работы нормальной, ни даже велика...Как поступила в универ - с тех пор по-моему ничего и не меняется....И меня это угнетает.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
тигрик, кошмар, надо же себя так не любить, да еще и парню втирать, что она толстый урод. А похудеть она не пробовала, если ее так это тяготит?...А вообще если человек сам себя не полюбит и не научится видеть в себе прекрасное, другие мне кажется не помогут... Но с этим надо бороться, иначе в жизни будет ппц как тяжело((
miss Rabbit, ничего не поняла... ты считаешь себя серостью потому что ничего не добилась... ты что
то что ты перечислила: машина, квартира, работа, это в 20 лет есть далеко не у многих... как это может появится, если ты еще не зарабатываешь таких денег... Всему свое время, не переживай)
miss Rabbit, ничего не поняла... ты считаешь себя серостью потому что ничего не добилась... ты что

она пробовала, худела конешно заметно, но этого не достаточно. Она по жизни такая... Представляю, как ей тяжело, нет подруг вообще, сидит дома учит уроки круглые сутки... Комплексует очень сильно. Летом видит парни какие нибудь на встречу идут, сразу свернуть пытается или обойти как нибудь, ужас корочеДжастина писал(а):тигрик, кошмар, надо же себя так не любить, да еще и парню втирать, что она толстый урод. А похудеть она не пробовала, если ее так это тяготит?...А вообще если человек сам себя не полюбит и не научится видеть в себе прекрасное, другие мне кажется не помогут... Но с этим надо бороться, иначе в жизни будет ппц как тяжело((
у меня раньше тоже были комплекссы, пока МЧ раздел меня перед зеркалом, обнял сзади и сказал, посмотри на себя какая ты красивая, при этом он указывал на то, что я в себе не любила.
Он говорил посмотри на свой носик, он такой хорошенький с маленькой горбиночкой, грудь совсем не маленькая , а афигенная она всегда на высоте и не висит, жирочек на животике такой милый, ребра не приходиться считать, попа такая упругая и круглая и совсем небольшая. и тд
с тех пор я поняла что все свои недостатки можно с легкости обратить в достоинства, главное надо знать как. С увереностью в себе появилось множество ухажеров. Дабывают дни когда я себя не люблю, но редко только когда прищик появиться у нисика, но это на неделю, а потом беру себя в руки и начинаю приображаться, ведь чтобы любить себянадо и что то делать для этого.
Он говорил посмотри на свой носик, он такой хорошенький с маленькой горбиночкой, грудь совсем не маленькая , а афигенная она всегда на высоте и не висит, жирочек на животике такой милый, ребра не приходиться считать, попа такая упругая и круглая и совсем небольшая. и тд
с тех пор я поняла что все свои недостатки можно с легкости обратить в достоинства, главное надо знать как. С увереностью в себе появилось множество ухажеров. Дабывают дни когда я себя не люблю, но редко только когда прищик появиться у нисика, но это на неделю, а потом беру себя в руки и начинаю приображаться, ведь чтобы любить себянадо и что то делать для этого.
Я сначала тоже переживала из-за внешности, но потом научилась скрывать недостатки и выделять достоинства!!! Оказалось это очень легко, теперь даже самые лучшие друзья совсем не замечают мои некоторые недостатки.
Поверь, если ты встанешь перед зеркалам и трезво посмотришь на себя со сторны, то поймёшь, что у тебя много достоинств!!! Ну не может такого быть, что бы были одни недостатки!!!! Вот наример, расскажу о одном своём маленьком секрете- дело в том, что у меня сколиоз ( искривление осанки) и дно плечо заметно выперает, выглядит это не очень красиво, но я нашла выход! Кажды день после школы я хожу дома в специальном карсете, это конечно больно и спина устаёт, но приходится. В одежде, конечно, искривление не очень заметно, но летом, в купальнике, платье или просто в топике видно, поэтому почти всегда хожу с распущеными волосами, так совсем ничег не заметно! Так что не отчаивайся! Многие свои недостатки можно скрыть или совсем их устранить!!!
Посто не надо сидеть сложа руки и жаловаться!!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! 

- goofy
- Новичок
- Контактная информация:
даже незнаю чем помочь девчонки )))
у меня слава богу не когда не было такого , я очень люблю себя и всегда в короне ))))
что бы избавиться от этого просто посмотри на себя и на окружающих , ты должна увидеть что ты красивее и лучше всех! и что тебе нет равных и т.д!!! - Я НЕ ГОВОРЮ СТАНЬ ИГОИСТКОЙ ))))))))000
немного другое
у меня слава богу не когда не было такого , я очень люблю себя и всегда в короне ))))
что бы избавиться от этого просто посмотри на себя и на окружающих , ты должна увидеть что ты красивее и лучше всех! и что тебе нет равных и т.д!!! - Я НЕ ГОВОРЮ СТАНЬ ИГОИСТКОЙ ))))))))000
немного другое
НЕ УСПЕЕШЬ РОТ ОТКРЫТЬ , ЗАТКНУ ТЕБЯ ПЕРВАЯ ....
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
богиня музыки
а мне кажется, что ты преувеличиваешь.
почти любое лицо можно сделать приятным и миловидным с помощью косметики.
да и вообще, сколько в мире женщин, которых трудно назвать красивыми с точки зрения принятых канонов - но от них в восторге столько мужчин!
В них есть индивидуальность и каждая из них любит и ценит себя такой, какая есть.
а мне кажется, что ты преувеличиваешь.
почти любое лицо можно сделать приятным и миловидным с помощью косметики.
да и вообще, сколько в мире женщин, которых трудно назвать красивыми с точки зрения принятых канонов - но от них в восторге столько мужчин!
В них есть индивидуальность и каждая из них любит и ценит себя такой, какая есть.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Как полюбить себя???
каждый человек сталкивался с этой проблемой так что не переживай ты не одна такая!!!Christino4ka писал(а):Девчонки, пожалуйста, помогите!
Я не могу нормально жить! Я постоянно думаю о своих недостатках!
И это не даёт мне нормально проводить время! Кто с таким сталкивался, пожалуйста, дайте совет!
полностью избавиться от этих комплексов у тебя не получиться!
просто старайся не быть к себе такой критичной! все со временем станет на сои места
нужно побольше обращать внимание на свои ДОСТОИНСТВА!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
точно такая же ситуация....только я учусь не хорошо и нитакая уж и добраяmiss Rabbit писал(а):вроде вот хорошо учусь, я вся такая добрая, милая, но с другой стороны я всегда-всегда-всегда помню про то, что я ничего не добилась ещё за свои 20 лет - ни машины, ни квартиры, ни работы нормальной, ни даже велика..

goofy
Зачем нужно видеть себя обязательно "лучше всех,красивее всех"?Почему нельзя стремиться к тому что бы быть самой сабой,красивой,но по своему, а не сравнивать себя и соревноваться с другими???Этот принцип типа- все бабы как бабы,а я богиня, никогда не понимала.Таким образом ты формуруешь в себе не уверенность, а самоуверенность, что в последствии приводит к звездной болезни, и не объективному отношению к себе, а в этом случае никакая красота и уверенность тебе не будет нужна, так как таких людей не любят.)
Зачем нужно видеть себя обязательно "лучше всех,красивее всех"?Почему нельзя стремиться к тому что бы быть самой сабой,красивой,но по своему, а не сравнивать себя и соревноваться с другими???Этот принцип типа- все бабы как бабы,а я богиня, никогда не понимала.Таким образом ты формуруешь в себе не уверенность, а самоуверенность, что в последствии приводит к звездной болезни, и не объективному отношению к себе, а в этом случае никакая красота и уверенность тебе не будет нужна, так как таких людей не любят.)