Плюсы твоей второй половинки
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [СлАдКоЕ_СчАсТьЕ]
- Новичок
- Контактная информация:
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
он верный и честный. Нравится то, что в вопросах верности у него слегка даже консервативные взгляды, и хоть я ревнивая в принципе, споров не возникает. Нравится, что он целеустремленный, надежный и нереально терпеливый (ну, во всяком случае ко мне). Нравится, что он (в отличии от меня) хорошо контролирует эмоции, по крайней мере негативные. Чувство юмора на высоте! Нравится то, что он, как это сказать, мужчина до кончиков волос на груди
Нравится, что он умеет расставлять приоритеты, и то, что он все время стремится стать лучше, для меня в первую очередь, и тем самым подталкивает меня становиться лучше для него...

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Он всегда говорит мне то что думает...Может не всегда это то что мне бы хотелось услышать, но зато я уверенна что это правда
Он очень сильный, нежный, заботливый.. С ним мне ничего не страшно..На него я всегда могу положится..он как толчок для меня..благодаря его поддержке мне не страшно совершать какие то поступки
У него очень хорошее чувство юмора..мне с ним очень весело.. Нравится что я могу с ним рядом смеяться, могу плакать, могу просто молчать весь вечер и он мне ничего не скажет..Он помолчит вместе со мной но упрекать меня точно не будет.. У него такие руки
ммм...я тащусь просто 

Он очень сильный, нежный, заботливый.. С ним мне ничего не страшно..На него я всегда могу положится..он как толчок для меня..благодаря его поддержке мне не страшно совершать какие то поступки

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- [СлАдКоЕ_СчАсТьЕ]
- Новичок
- Контактная информация:
- theamateur
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злая_Тапка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Добрый))
Последний раз редактировалось Злая_Тапка Вт июн 21, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.