Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

berry

Непрочитанное сообщение berry »

АннКо писал(а):berry
поверь мне,люди бывают толстыми даже если ничего не едят и занимаются спортом.гормональный сбой и много других причин...
Да, но не все толстяки страдают именно из-за этого. :wink: Есть люди больные, но их не так уж и много. А толстяков полно... Жрать нужно меньше большинству населения. Просто меньше жрать. Среди моих знакомых толстеньких достаточно, но они все абсолютно здоровы. Их вес возник из-за того, что они порят как лошади, простите за выражение. Я себя малоежкой не считаю, но они едят раза в два-три больше, чем я.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

berry
Это не твое дело кому сколько есть,каждый сколько хочет,столько и кушает,многим людям просто всё равно какое у них тело,и они знают,что их родным и близким абсолютно пофиг какие у них формы,любят не за это.А ты уже точно повёрнутая на фигуре,помню один из твоих постов,где ты писала,что переходишь к стадии "кости-кости-кости",ну ну давай в 15 лет гонись на фигурой. :rofl:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Snow Queen
Я не вижу ничего плохого в подсчитывании калорий, отказе от сладкого, майонеза, кетчупа и фастфуда, ограничении в хлебе и так далее. Я просто не хочу однажды подойти к зеркалу и увидеть много-много складочек. Кому-то по барабану, а мне не все равно. Любят не за фигуру, это я знаю, но ведь нравятся-то окружающим стройненькие фигурки. :wink: Разве в этой теме не восхищаются фигурками девушек? Восхищаются, а я не думаю, что они не работали и не работают над собой. Они повернутые? Разве мало на этом форуме дневничков? Тоже все повернутые? :lol:
А гнаться за фигурой нужно ВСЕГДА. И в 10 лет, и в 15, и в 20, и в 50.

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

berry
ты права!
я в 12 лет резко очень сильно поправилась.. и мне как то было пофиг, пока мы с мамой не поехали покупать мне джинсы.. и все джинсы, которые мне нравились были мне малы.. в общем я не могла влезть ни в одни джинсы.. я так ничего и не купила, мы приехали домой и я долго, долго плакала..

потом я одумалась, отказалась от всего мучного и т.д. постоянно считала калории.. в итоге в лет 13 я уже влезала даже в самые узкие джинсы))) я думаю это того стоит)

с тех пор я стараюсь не запускаться больше) :wink:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
berry
Я уже давно подсела на отжиги Лукьяновой...и все эти рассказы про "работу над собой" вызывают только смех..

Давайте думать)

Фигура-худая от природы,кость у нее правда тонкая,груди не было,грудь сделана на деньги мужа и по его хотению(при этом на фото она частенько ее увеличивает),талия -обертывания(тоже не особо напрягаешься)+фотошоп..

Те кто видел ее в реале говорят,что она худенькая и все...никакой там талии в 49 см и нет,про рост она тоже врет...

что еще...лицо,она дико шопит нос,он у нее с горбинкой,сужает его,глаза увеличивает...

Волосы выглядят просто ужасно,посмотрите на Шашину или Кобу(тоже звезды вконтакта)...тоже блондинки

Одевается она очень дешево,все время на высоченной платформе(зачем если как она говорит рост 170???)...

У нее такая куча комплексов,нет работы,нет занятий кроме как шопить и петь на фотик...Она себя сделала,да..посмешишем,выложив кучу фот такого содержания...что просто стыд)Не говоря уже о том,что она просто содержанка...

Это не красота,это псевдокрасота...

Я понимаю,когда девушка от природы обладает плохими данными и каждый день вкалывает в спортзале,диеты и прочее...Вот это СДЕЛАЛА...

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Один фунт стерлингофф
+1
Я вообще до этого о звёздах контакте не слышала....сейчас зашла на её страничку...мой бОг. :o
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

ну вот моя фигурка на растерзание, правда год назад фотография сделана, тока что отрыла :roll:

Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

berry
я думаю что не стоит резко высказываться нсчет полненьких девушек) они просто по своему красивы, у большинства из них есть любящие мужья, дети, родные, которые их любят и им наплевать что думают окружающие, вроде тебя) когда мне было 14 лет я не скажу что я была худой, я была еще потолще чем сейчас, но мой любимый и родные ни разу в жизни мне не сказали что я толстая, некрасивая и т.д. и любимый встретив меня полюбил меня такую. и сейчас он меня отговаривает похудеть, я худею чисто для себя. для других людей, которых ты видишь первый раз в своей жизни худеть глупо и по-детски. если девушка чувствует себя комфортно в 90 кг, то пусть она такой и будет, это лучше чем изнурять себя всю жизнь диетами, что бы воплотить сво мечту нравится всем(не понятно кому именно). выглядит просто смешно :) и лучше уж быть добрым, отзывчивым человеком, умной и любознательной девушкой, чем скелетом, повернутым на своей внешности и ничем больше не интересующимся. вроде этой Леры. %)

Miss Angel
очень красиво) тоненькая и попа супер :rose:
Love me tender..

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Purple Orchid писал(а):воплотить сво мечту нравится всем(не понятно кому именно).
а всем нравится точно никогда не получится - у всех вкусы разные...
90 кг - это перебор, конечно) но про то, чтобы худеть из-за общественного мнения, когда тебе и так хорошо - согласна, это бред
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Восторг
ну да) я имею ввиду если твоя полнота не мешает твоему здоровью и ты чувствуешь себя комфортно и уверена, то нафига тебе мнение окружающих? :)
Love me tender..

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Purple Orchid
вот да, здоровью должно не мешать
а дальше уже - чисто дело вкуса - чуть полноватее, или чуть худее...
глупо записывать людей под один стандарт. в конце концв строение у людей разное, кто-то может быстро похудеть/нарастить мышцы и т.д. кто-то медленнее... у кого-то один режим жизни, у кого-то другой. у одних больше стрессов, у других меньше. были бы мы все одинаковые - были бы как инкубаторские. оно нам надо?

другое дело, что мнение окружающих зачастую очень важно для людей... как кто-то сказал, "нам наплевать на мнение окружающих и мы постоянно спрашиваем, как мы выглядим"... нужно быть более независимым что-ли от этого мнения... а то можно так совсем собственное Я потерять...

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Purple Orchid
насчет попы я всегда сомневалась...мне кажется она у меня уж очень маленькая :lol:
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Miss Angel писал(а):насчет попы я всегда сомневалась...мне кажется она у меня уж очень маленькая
а разве это плохо?
мне нравятся такие фигуры - тоненькие, аккуратные
:good:

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Восторг
да нет вроде не плохо...но почему то всегда хотелось попу побольше и грудь :yahoo!:
Изображение

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Miss Angel
не 1ткрывается :(

berry
извини , но ты достала своими высказываниями, мало того, что они глупые, так хотя бы хоть какую то этику соблюдала у слова ЖРАТЬ есть много синонимов.
Быть худенькой это не значит "кости-кости-кости", и девченки которые создают дневники, отнюдь не для того чтобы нравится таким как ты, а для себя, чтобы чувствовать себя комфортно в своем теле.
Я уже писала, что раньше я была пышкой, весив 58-59 кг при росте 156см, и чуствовала себя замечательно, кроме приседаний я вообще ничего не делала и делать не собиралась, ела чипсы сникерсы и всякую хрень, мне в пору были вещи моей сетры которой 40 лет хотя она и худенькая по параметрам. и мне была ПЛЕВАТЬ с высокой колокольны на всех! и молодых людей было выше крыши. Если бы после родов не похудела, я бы и не задумалась над фигурой.
И прежде чем проводить работу над своей фигурой, нода провести работу со своими мозгами.
Изображение

Закрыто