Мачо и популярные парни.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я помню в школе ходили такие МАЧО:)
Теперь эти МАЧО находятся в самйо заднцие нашего общества:наркоманы, гуляки с миллионами болячек, алкоголики уже в свои 20 лет. А парни, которые были абсолютно нормальными, нормально учаться в институтах, работают и занимаются любимыми делами.

И ещё один факт, мачо на вид только мачо. А так - это очень необразованные люди, с низким интеллектом и не имеющие своего мнения Если женщину будут бить, он убежит первый:)

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

В пятом классе я влюбилась в парня,который в нешей школе пользовался очень большой популярностью.а я тогда ещё была девочкой очень стеснительной,вот и с ума сходила.а прошло два года я изменилась,он изменился и сам меня на дискотеку школьную пригласил,правда тогда я к нему охладела,закон подлости!
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

-=Ляличка=-
Втянувшийся
Контактная информация:

мачо и популярные парни

Непрочитанное сообщение -=Ляличка=- »

мне нравется как они заигруют.. люблю внимание.. но на долго их не хватает.. поэтому есть один единственый от которого не на шаг!

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

не нравятся такие..да я и не поклонница таких отношений,тут же сразу понятно что если вокруг него постоянно крутится огромная куча особей жен.пола,то они сами по себе так быстро и не отстанут..
и хорошего не выйдет ничего

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне не нравятся такие люди...в большинстве случаев они очень заносчивы, и ждут от девушки восторга и согласия хоть на край света. И не умеют принимать отказы.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

не люблю таких парней. мне с ними скучно. я ботаников люблю :)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Есть пара довольно популярных в нашем городе ребят) Например КВНщики, телеведущие и тп) Как то спокойно отношусь к ним. Я с такими людьми просто общаюсь, зная, что эта вся деловитость - маска. А они понимая, что я не очередная поклонница воспринимают меня как хорошего приятеля)
А встречаться с таким бы не смогла. Я слишком ревнива)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

~Desert~ писал(а):Мне не нравятся такие люди...в большинстве случаев они очень заносчивы, и ждут от девушки восторга и согласия хоть на край света. И не умеют принимать отказы.
+1.
они слишком самоуверенны.
не люблю таких.
when fishsticks turn to mermaids.

One Story

Зря вы так. Всех под одну гребенку.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

_OnE_sToRy_
имхо, популярный парень не = мачо

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Izymryda писал(а):девчоночки, все,я думаю, влюблялись в таких популярных, влюбленных в себя мачо, в которых влюбляются все девушки школы/института и т.д. И каков ваш опыт?печальный или со счастливым концом?
О,да, видимо мне очень повезло, что и я в этот ушат с водой окунулась. Иногда подбешивает, ну почему именно я? Ну, да ладно. Похоже я наткнулась на супер-пупер мачо. Красив, обоятелен,есть в нем что то, что привлекает. Девчонок было очень много. Причем очень красивые девушки.
Опыт, да никакой. Моя любовь видимо все же постепенно угасает, а ему просто не до меня, будем честными.

One Story

~Desert~
а, ну может так) я в этих тонкостях не разбираюсь)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в случаях с некоторыми мачо противно то что они с каждой девушкой общаются как с королевой. общаешься с ним по телефону и смс и действительно кажется что ты - та самая и он просто голову потерял из-за тебя
девушки начинают встречаться с такими, они ухаживают в лучших традициях, через слово комплимент и девушка начинает верить что вот она, та любовь которую она так ждала. а потом оказывается, что девушка - всего лишь одна из.
и не потому что парень плохой или "козел", просто он реально и не собирался строить никаких серьезных отношений, ему просто нравится смотреть как млеет девушка, а потом он её бросает потому что впереди новые горизонты

вот с таким однажды меня свела судьба) ох, какие он песни пел. я, ненавидящая все эти "солнышки" и "милые" при первом же знакомстве, я и то поверила что я ему реально нравлюсь и он меня "нашел") меня протрезвило то, как в начале первого же свидания он засобирался ночевать ко мне домой, потому что ему так будет близко до работы)) мне сразу стало ясно что все его красивые слова надо делить на десять)

Ответить