Вспомни, что будет / FlashForward (сериал).
-
berry
-
Наффи
MiTo
ты много видел(а) фильмов, которы на русский язык переводились абсолютно правильно?
я уж молчу про иностранные фильмы, где в оригинальном названии одно слово, а в русском варианте "Зачем мне жить, прошу уйди"
тем более, если уж говорить о правильности flashforward, то должно звучать "впышка будущего" или "вспышка из будущего"
так что если Lost перевели как "Мгновения Грядущего", это говорит как раз о том что и они сделали это название красивым и заманивающим, но "вспомни что будет" не менее правильно, а даже интереснее
ты много видел(а) фильмов, которы на русский язык переводились абсолютно правильно?
я уж молчу про иностранные фильмы, где в оригинальном названии одно слово, а в русском варианте "Зачем мне жить, прошу уйди"
тем более, если уж говорить о правильности flashforward, то должно звучать "впышка будущего" или "вспышка из будущего"
так что если Lost перевели как "Мгновения Грядущего", это говорит как раз о том что и они сделали это название красивым и заманивающим, но "вспомни что будет" не менее правильно, а даже интереснее
-
Наффи
-
Наффи
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
FlashForward проиграл Vampire Diaries. Произошло историческое событие. Новинка скромного телеканала CW опередила разрекламированную фантастическую драму ABC. Vampire Diaries, сохранивший свою аудиторию на протяжении всего сезона, впервые обошел в ключевой категории 18-49 стремительно падающий Flash Forward, судьба которого с каждым новым эпизодом становится все яснее.
--
я так думаю второго сезона не будет. или все же будет, кто знает?
--
я так думаю второго сезона не будет. или все же будет, кто знает?
-
Наффи
а обещали столько сезонов, типа это бесконечная история.. то есть будет только один?
и ведь дело не в том что сериал неинтересный, просто они своими отпусками сами всё испортили. в таком сериале нужно помнить каждую серию, самому вспоминая детали (к тому же в каждой серии очень много героев и их историй), а после их отпусков вообще уже не помнишь у кого что было..
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
нет, не будет второго. да они вообще обещали сначала замену Лосту.
а оказывается силенок не хватило на "второй Лост"
я думаю еще не столько в перерыве дело, у "Сплетницы" тоже был большой перерыв, однако же многие смотрят и сериал идет на 4ый сезон. дело в том что сняли фигню
сериал сначала заинтриговал, плюс пара актеров из Лоста того же. а по сути фуфло. абсолютно неинтересный, да и нудный что хоть вешайся. я даже до перерыва бросила смотреть, потому что .. ну вообще никак 
нет, не будет второго. да они вообще обещали сначала замену Лосту.
а оказывается силенок не хватило на "второй Лост"
я думаю еще не столько в перерыве дело, у "Сплетницы" тоже был большой перерыв, однако же многие смотрят и сериал идет на 4ый сезон. дело в том что сняли фигню
-
Наффи
Fergie
да не, я после перерыва начала смотреть, сначала показалось что нудно,а потом начались новые интересные повороты)
то есть они в первом сезоне не раскроют всего того что намудрили? и мы так и не узнаем, сбудутся ли их видения?
а если про Сплетницу, то мне кажется дело в том что Сплетница легче) там не нужно думать и что-то вспоминать)
да не, я после перерыва начала смотреть, сначала показалось что нудно,а потом начались новые интересные повороты)
то есть они в первом сезоне не раскроют всего того что намудрили? и мы так и не узнаем, сбудутся ли их видения?
а если про Сплетницу, то мне кажется дело в том что Сплетница легче) там не нужно думать и что-то вспоминать)