А мне бы такой мужик тоже не понравился. В таких случаях я считаю, что если что-то дозволено одному партнеру, то ровно то же самое дозволено и другому. Любит тусить ночами? Так почему бы и девушке не отдохнуть от него, не оторваться и не прийти счастливой под утро? Однако парни в таких случаях часто начинают заявлять, что им можно, т.к. они мужики и верные, а девушки - тупые бабы и сплошь бл..ди
Если у него есть такая милая подружка в виде коллеги - почему бы девушке тоже не завести себе друга для приятных разговоров и времяпровождений? А благоверный пусть гадает - сурьезно там все или просто так, от скуки. Пусть его каждый раз передергивает, когда звонит ее телефон Пусть даже там все абсолютно безобидно - пусть тоже побесится. Пусть подождет до утра - зачем торопиться домой, что за глупости!
Не нужно его выслеживать, не нужно обижаться. Нужно просто делать то, что делает он. Если его это устраивает - живите свободно и не парьтесь. А изменять было глупо. Он просто будет мстить за это.
По поводу временных рамок. Если он сказал, что будет в определенное время, то пусть изволит обещание выполнять. С другой стороны.. это дает право в ответ наобещать с три короба, а потом послать на.., мол никто никому не должен и тд. Можно пообещать уйти гулять с подругой, а вместо этого второй раз изменить В подробностях и со злорадной улыбкой все рассказать и уйти к другому К хорошему!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Мне 23, ему 24. Мы встречаемся с ним больше 2-ух лет. Живем вместе 5 месяцев. Мы познакомились в интеренете, общались, созвонились, затем встретились... То, что мы понравились друг-другу и чего-то хотим, было понятно, поэтому не было, как говориться, "цветочно-букетного" периода и каких-то особых ухаживаний. Я понимала, что многое идет от меня, по моей инициативе, что я его ко многому подталкиваю. Например, встретиться, приехать ко мне, чем-то заняться. Это первые серьезные отношения и у него и у меня, может, поэтому так складывалось.
во первых, парень в 24 года это не мужик в 45, ему хочется гулять, видется с друзьями, не нравтся, так подружись с его коллегами и пусть они гуляют у вас дома и ночуют там же и парень рядом и общение с друзьями.
во вторых, нельзя быть такой эгоистичной. Ты изменила и все нормально он простил, а его задело и сидит и свербит (что думаешь простил и все? это ИЗМЕНА, так сказать плевок в душу) вот он и выдумал что тоже зменил и преувеличил - больно? а ты как хотла, ему тоже не перышком по сердцу погладили. Потому его общение с женщинами на стороне вполне понятна, ты можешь ходить налево (даже одного раза, да что там раза даже если мысленно изменила) а ему? вот он тоже общается с противоположным полом.
в третих - женщина и мужчина изначально относятся к роду "человек" и почему люди не могут дружить? Дружба бывает а твое неверие в то усугубляет ситуацию.
в четвертых, родители в ваших склоках только укрепили ваш сою, вы вместе решали одн проблему и шли к поставленной цели, и ни в коем случае они вам не помешали.
в пятых, если хочешь сохранить эти отношения (в ем я сомниваюсь по одной причине в 6ом пункте объясню) дай ему свободу, он еще так молод и ты заведи себе подруг, тебе же не 40 а всего 23!! Пусть он за тебя переживает, он Мужик
ну и в шестых, я считаю эти отношения продлятся еще от силы пол года год. пусть даже это любовь НО вам обоим даже сравнивать не с чем любовь это или привязанность - это у вас обоих первые серьезные отношения. Т.е. если с парнером есть постоянный секс, вы знакомы с рдителями и вы друг другу нравитесь, даже всякие милые словечки говорите - это серьезные отношения? Вы всег 2 года вместе а сексуальная жизнь же как будто вы 30 лет в браке. Ни ты еще не нагулялась ни он
Итог всео этого один, как только твой МЧ встретит ту которая не буде его ограничивать, ему понравится и даже полюбит он не задумываясь уйдет. нахрена ему каждый день возвращатся домой где его ждет свербящая как дрель девушка, лучше с друзьями пива попить а домой даже не думать приходить, а лучше вообще даже не ночевать там, лучше у друга на полу, под пледом, чем с язвой в мягкой постели. Прости ничего личного, это просто не первый случай с которым ко мне обращались
Celice
Короче он 24 летний молодой парень, который хочет гулять (судя по этому до этой девушки у него серьезных отношений не было) они познакомились в интернете и видимо му вдарило что возраст уже не 18 и пора както жизнь налаживать он с ней начинает встречаться, причем так что цветы, конфеты, стихи не дарит, романтики ноль, а о встречах дговаривается с ним она. 2 года перепалок с родителями (они ночевали друг у друга дома попеременно) решают снять жилье и живут пол года вместе. Она ему изменяет и признается в этом. Он видимо от сожаления пишет смс что мол тоже изменил ей 2 раза, потом выясняется что он обманул, видимо хотел больнее сделать. В итоге он хочет гулять веселится а она тащит его в бытовуху. Вот вся суть этой эпопеи на 1ой странице
я бы тоже с таким не смогла...точнее у меня был похожий тип и мы расстались.. мне тебя очень жаль..не пара он тебе.и ничего ты не изменишь. и в 30 он не изменится и потом,т.к. не любит тебя можно конечно попробовать жить по его правилам,но от этого легче и лучше не станет,он начнет говорить,что тебе нельзя так делать,пусть даже сам так поступает. так что мой тебе совет:дальше только хуже.расстанься с ним и главное пойми-ты ни в чем не виновата,но и он не виноват,вы просто разные люди.
Привет:). Твоя ситуация сейчас, напоминает мою с бывшим. И читая, то себя, видела в твоём рассказе, то его. Поэтому впервые решила ответить. Это интересно, но очень отдаёт несчастьем.
Ты дорожишь им безмерно, и не доверяешь одновременно.
Для сохранения на уровне этих отношений: не было бы измен, было б проще, придумала б, как сказать, что тоже выдумала, ту измену; только до деталей, что бы верил, как ты ему в его выдуманные. Изменить легко, только жить дальше с этим обоим не так весело, как без посторонних партнёров в отношениях.
Вы достаточно юны оба, и если познакомились через интернет, то одиночки и более пасивны по жизни в плане разнообразия отношений в обществе (наличие душевных друзей, приятелей которых принимают дома, пр.) - вероятность тебе или ему встретить кого-то - ярче и желаннее, велика, на фоне этого вашего быта. И держаться за хорошее, такая же. Насчёт схожести твоей ситуации и моей: у меня тоже с моим прежним не было никакого периода завоёвывания, но тоже мы сблизились и близки, как люди, до сих пор.
С нынешним парнем у меня есть всё - период дарения радости друг другу, вобщем, мы встречаемся, и так лучше узнаём друг друга; и со стороны иногда вижу эти отношения - не живя в них и не вростая, как с предыдущим.
Так же у обоих, в старом партнёрстве, это были первые и последние отношения совместной жизни. У меня тоже было к нему много претензий -> особенно, когда мы переехали в новую квартиру после двух лет совместной жизни у моей мамы. И сейчас я вообще своему парню не говорю слов о любви, только случайно вырывается, т.к. в тех отношениях мы твердили друг другу об этом и не стали семьёй.
Насчёт свиданий, вспоминая, вроде не было ни одного, если приводить в пример сегодняшнего моего парня. Но я понимала, что он и с другими девушками так же - делает приятное только особо приближённым людям и что бы быть ему дорогой нужно заслужить. Согласна с папой твоего жениха - готов жить интимной жизнью, готовся жениться.
Родителям со стороны виднее счастье ребёнка, поэтому они были настроены на разрыв этих отношений. Когда моя мама стала говорить, что мы хорошие оба, но не друг для друга, сейчас вспомнила эти слова. У ваших отношений не накалённый период у вас такие отношения - ты ж носишься с этой темой по форумах, это не неделя - это недели, видимо.
Не хватало понимания - его не будет на почве шума и искажённости даной ситуации. Отпустить бы его, только так, что б быть готовой к этому. Готовой стать лучше для него - любимой и любящей, самой нежной; твой козырь - перед всеми девушками - знание его лучше других -> знание его вкуса и требований. На расстоянии виднее, глаза в глаза друг друга не видать, большое видится на расстоянии. Нужны друг другу - буря утихнет, именно вы её создали.
Отпустить его навсегда, это показатель заботы. Теперешнего мальчишку готова хоть через секунду пустить туда, где ему нравится больше (адекватно воспринимая), он не уходит. Человеку нелегко уйти от туда, где замечательно и он готовится бежать от туда, где дискомфорт. Комфорт - это нормальные отношения, и то к чему стремится полезно душе и телу.
Любовь - это жизнь, интересно какой ты хотела жизни признаясь ему в измене. Прости и забудь это своей недалёкости.
Бывший парень тож хотел ребёнка, через два месяца мы разошлись. Я из неполной семьи и хочется, что бы у появившегося человека были мама и папа.
Не хочешь колючести в отношениях попробуй сама расстаться навсегда. Отношения на всю жизнь за один день не обрываются к этому идут (к этой пропасти).
Мужчины падки на слёзы - в эти моменты сильные парни прощают всё, так как понимают, что заплакать нелегко. Для женщин это становится манипуляцией. А вообще в светлых чувствах слезам места нет.
Ребята не понимают женских сомнений - не прощают порой. Девушка - это будущая семья - это человек, которого обеспечат и который обеспечит в итоге семью морально. Это человек твёрдо уверенный в том, что быт это радость. Это, как мамы наши делают, что бы папам и нам было сыто и уютно - и ещё то, что держит дома.
В лучшие моменты, потребно создать столько хорошего, что бы этого хватило в кризис.
Коллега: не доверяешь ей или своему парню, позвони ей и всё выясни. Лучше разобраться с ней, чем всю жизнь изводить себя и его. Тем более насколько легко будет, если он ей друг; или понятно, коли он ей нужен, как партнёр. Обдумай начало разговора и принимай осознанно действительность.
Тут дело в том, что "не соблазни" (Библия), мы соблазняем своих близких людей отпуская их в неведомые дали. Соблазняем аморальным поведением. Он захочет - уйдёт, но когда есть семья, это никак не должно рушится. Если вы готовы разойтись навсегда, пусть остановится и подумает, насколько ему важны гульки, или ты - впаривать ему эту тему всегда.
Серьёзно, вернись к маме только она тебя любит. Я в этой теме начинаю понимать, что любовью в предыдущих отношениях не пахло. Были он, я и мы. Любви в полном смысле не было.
О ней не говорят, она есть и проявляется, особенно в детях. В каждом человеке есть "я", не только в твоём мальчике, это принимается как данность в здоровых отношениях. Качества в характере не изменить придирками за один вечер, влияние на личность происходит несколькими вечерями.
Женщине принято нравится мужчине. Не знаешь, куда подевать свободное время - сделай своё время своим, сделай всё лучшее для своего "я", то что происходит по ситуации - трата денег, занятие спортом, болтовня приносящая пользу используемую.
Мы очень похожи, я тоже человек крайностей -> или всё, или ничего. Мужчины все не любят склочных дам. Мои отношения тоже были около двух лет и расстались мы в 24 мои, он так же на год старше; и обязательно пиши, что поменяла к лучшему.
y6akovka
Судя по такому посту – у тебя сейчас в голове все перемешалось относительно ваших отношений: не можешь понять, кто виноват и что делать. Стресс.. А в таком состоянии ничего не решишь, будешь кидаться из крайности в крайность.
Мне кажется, тебе не помешало бы отдохнуть от этой проблемы, сменить обстановку, выйти из-под напряжения: пожить с родителями пару недель, заняться чем-ть интересным, найти способ выплеснуть свои эмоции, агрессию (я думаю, спорт самое то! Мне очень бассейн и йога помогает). Короче, задать себе установку – не заниматься самокопанием, самоедством. Не разбирать ваши отношения по винтикам. А просто отдохнуть. .а на подсознательном уровне у тебя за это время назреет решение. Или по крайне мере четкая уверенность, что делать. (Мне в своем время такой перерыв в отношениях очень помог. Я четко поняла, что я ХОЧУ и чего НЕ ХОЧУ СОВЕРШЕННО в наших взаимоотношениях).
А ещё – мужчинам в большинстве своем, хочется быть лидером, самому принимать важные решения. Осознавать, что он опора для девушки.
Это я сейчас понимаю, что пусть бы сам все делал, но боялась, что сам он не будет, а может, оправдывала свое не умения ждать. У меня начались зарождаться какие-то обиды, появились претензии, что мне не хватает его внимания, ласки.
Вот это , на мой взгляд, и есть ключевой момент в ваших проблемах: получается, что ты его как бы заставляла. А если заставлять – получаем обратный эффект, все как из-под палки делается. И никакой инициативы он уже проявлять не будет.
А сейчас вы уже оба запутались дальше некуда. Не дави на него, и сама отдохни… не дели мир на черное и белое…отпусти отношения хоть на время, пусть все идет как идет. Возможно, тогда он возьмет ситуацию под личный контроль;)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
Мне кажется ни а какой свадьбе и речи быть не может! Пилить его да это может и не правильно,но не ночевать дома, коллега и девок мужскими именами записывать. По-моему тебе нужен кто-то по старше кто оценит твое желание семьи а ему еще погулять нужно! Так что тебе сейчас надо забить на отношения в том плане что полюбить себя,гуляй занимайся собой развлекайся,пусть он сам посмотрит.И если он поймет что не хочет когда ты не столько внимания теперь на него обращаешь он сам измениться,а если нет то еще раз повторю -вы не пара и будущего у вас нет. Или терпи(опять же встречайтесь но занимайся больше собой) может он одумается и нагуляется.И мне кажется он тебе изменял (а то он соврал...с какой целбю он врал если ты и так его запилила? бред и столько лапши тебе на уши вешает а ты веришь
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)