Клубная жизнь.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Каждый день в лагере )) Обажаю дискотеки. Но по ночным клубам не таскаюсь.....Боюсь однажды оставить там свою девственность вместе с каким-нибудь ушлепком, воняющим травкой.... У нас такие заведения посещает только такие персоны... Максимум что могу себе позволить- до 9 вечера проколбаситься с подружками и быренько домой. смотреть "спокойной ночи малыши" :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Faraolla писал(а):Каждый день в лагере )) Обажаю дискотеки. Но по ночным клубам не таскаюсь.....Боюсь однажды оставить там свою девственность вместе с каким-нибудь ушлепком, воняющим травкой.... У нас такие заведения посещает только такие персоны... Максимум что могу себе позволить- до 9 вечера проколбаситься с подружками и быренько домой. смотреть "спокойной ночи малыши" :D
у вас всё ещё курят травку?! тогда мы идём к вам, порошок Тайд отчиститт ваши мозги :D :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Дискотеки в школе это жесть одна.
Ну я обычно не в ночные клубы ходила, а скорее в музыкальные, ну знаю уж как назвать. Точка, Релакс, Б1 максимум, Апельсин, где то еще была не помню. На 8 марта посещала Б1 максимум. А если считать ночный клубы, то не пытаю интереса их посещения, мне там было б интересно лет в 16. Только если ты не одинокая девушка ищущая приключения и развлечения на ночь. :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mumrik писал(а):Только если ты не одинокая девушка ищущая приключения и развлечения на ночь
абсолютно не согласна
мне не 16, не 18, и даже не 20, чуть постарше
но раз в месяц где-то, я хожу на дискотеки не для того, чтобы кого-нибудь "снять", а чтобы оторваться на танцполе, натанцеваться так, чтобы ноги подкашивались)))
эти ощущения громкой музыки, проникающей в тело, этот внутренний релакс - обожаю ощущения дискотеки)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Я и дискотека - несовместимые понятия :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

не люблю я клубы.. хотя когда у нас будет гей-парад, в клуб всё же затусую :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Capricious писал(а):но раз в месяц где-то, я хожу на дискотеки не для того, чтобы кого-нибудь "снять", а чтобы оторваться на танцполе, натанцеваться так, чтобы ноги подкашивались)))
+11111
Почему-то когда говоришь кому-то, что "я люблю клубы" все сразу считают, что ты любишь напиваться и цеплять парней на одну ночь.
А я хожу в клуб только потанцевать, где еще можно так оторваться :yahoo!: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну налетели на меня :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):Почему-то когда говоришь кому-то, что "я люблю клубы" все сразу считают, что ты любишь напиваться и цеплять парней на одну ночь.

А я хожу в клуб только потанцевать, где еще можно так оторваться
+1
мне без выпивки, без цеплящихся парней нравится. Атмосферой.

А что касается возраста, паспорт иногда спрашивают. Говорят "что-то вы молодо выглядите" :rofl:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Мне 18 ) К клубам отношусь спокойно, не любитель. Но когда приглашают - хожу) Но мне больше по душе маленькие джазовые кафешки)

+ В наших клубах основная публика - пафосные 16 летние девочки, прошедшие по поддельным студакам и ксерокопиям. Которые очень любят встать посреди танцпола в жутко гламурную позу, и выпучив губы фоткаться)

~Desert~

_OnE_sToRy_ писал(а):+ В наших клубах основная публика - пафосные 16 летние девочки, прошедшие по поддельным студакам и ксерокопиям. Которые очень любят встать посреди танцпола в жутко гламурную позу, и выпучив губы фоткаться)
жесть)))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

_OnE_sToRy_ писал(а):+ В наших клубах основная публика - пафосные 16 летние девочки, прошедшие по поддельным студакам и ксерокопиям. Которые очень любят встать посреди танцпола в жутко гламурную позу, и выпучив губы фоткаться)
:crazy: %)

У нас так не прокатит, студенческий не считается документом тут))) Только ид-карта или права)) А их фиг подделаешь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

MADьярочка
вам повезло) А у нас вот так %)

~Desert~

MADьярочка писал(а):У нас так не прокатит, студенческий не считается документом тут))) Только ид-карта или права)) А их фиг подделаешь)
у нас вроде так же) лет в 16-17 пыталась переклеить фотку свою в чужой студак. не прокатило)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Только по student card из банка многие проходят, по чужим))) Там фотки хоть и пропечатанные, а не наклеенные, но такоооого качества, что вообще не разберешь.
Да и в толпе охраннику не особо хочется вглядываться в каждое лицо, смотрят в основном мне кажется только на дату рождения.

Ответить