Гель для душа.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
сейчас с приятным свежим запахом, весенний дождь называется=))
а еще нашла в магазине какой-то с запахом кокоса, и еще с шоколадом есть, я больнааая на эти вещи, особенно на кокос, вот - следующий попробую))
а еще нашла в магазине какой-то с запахом кокоса, и еще с шоколадом есть, я больнааая на эти вещи, особенно на кокос, вот - следующий попробую))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Недавно гель для душа Камей купила с запахом винограда-запах свежий, приятный. А еще у подруги мылась гелем тоже Камей в таком коричневом флаконе-тоже запах очень приятный.
Кстати, насчет мишек....У меня был тоже детский гель для душа в желтом пластмассовом цыпленке-гель давным-давно закончился, а цыпленок так в ванной жить и остался рука не поднимается его выкинуть. Он такой желтый, как солнышко и очень миленький-посмотришь и настроение поднимается 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
У меня сейчас Evoluderm шоколадный...Невыносимо вкусненький. Но у нас его нигде не видела почему-то.. может просто раньше не интересовалась.Подружка на НГ подарила, наслаждаюсь. Французский, если не врет надпись)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация: