Ох уж эти бабульки!
некоторые бабушки тольк ос виду такие милые, ветхие и безобидные - но когда дело доходит до посадки в маршрутку или занять место в автобусе - отпихиваются круче олмпийских чемпионов по метанию ядра. и горе тебе если попытаешься что-то сказать или даже сделаешь недовольно-удивленное выражение лица 

я ♥ ветер
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Убивает меня как себя ведут бабульки в транспорте.Сели тут с подругой в троллейбус, половина тролллейбуса свободных мест, так нет,бабушка залезла в троллейбус встала возле нас и смотрела нам в глаза так,чтобы мы уступили ей место.Мы уступили,но я не пойму,к чему такая вредность, пол троллейбуса свободно. Складывается впечатление,что если на остановке в троллейбус входит бабушка,все пассажиры должны встать и дружно выйти на этой остановке. 

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня в автобусе тоже был забавный случай! Тут правда не только бабуля замешана, но еще и дедок
Я ехала в народном автобусе, сидела. Рядом пристроился дедок и начала орать типа" уступи бабушке место, как тебе не стыдно"(рядом бабка стояла).Я конечно же начала вставать, но эта бабуля как толкнет меня обратно со словами:"сиди, вся молодежь и так больная"
А дед всю дорогу недовольно сопел рядом)))

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Miss_Kiss
ну с ума сойти.... Насмешила
я ненавижу бабок у подъезда... 70% населения нашего крохотного двора из 2 подъездов- пенсионеры. Точно так же сидят, как старые курицы, колодами и перешептываются... Так и хочется чем-то зашвырнуть в них...
Тошнит от их мерзких клумб.. Стоит только слегка зайти на бардюр, как уже со всех сторон " осторожно клумбы! Развалились тут!"
В общем, больная тема

я ненавижу бабок у подъезда... 70% населения нашего крохотного двора из 2 подъездов- пенсионеры. Точно так же сидят, как старые курицы, колодами и перешептываются... Так и хочется чем-то зашвырнуть в них...
Тошнит от их мерзких клумб.. Стоит только слегка зайти на бардюр, как уже со всех сторон " осторожно клумбы! Развалились тут!"
В общем, больная тема

Красота спасёт этот долбаный мир
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Еду в метро, куча народу, час пик. Ну и как всегда передо мной нарисовалась фигура пенсионерки. Была очень сильная толкучка, мне её жалко стало, я встала и предложила место. Она плюхнулась, ничего не сказав, да ещё и окатив презрительным взглядом.
Едем, на каждой станции народу ещё больше заходит, очень тесно. И тут она мне: "убери свои пакеты, что ты ими облокотилась, ещё на голову мне поставь!" -
Я обычно терпимо отношусь к выпадам, но тут мне стало так неприятно, я по сути стою в этом кошмаре только из-за неё, а она ещё недовольна. И сказала ей: "да если бы не я, Вы бы сейчас мне на голову лезли" и стала потихоньку пробираться к выходу...она по-моему что-то ещё говорила, но мне было далеко плевать. Да, пожилых надо уважать, но когда они конкретные хамы, это снимает все их преимущества "немощности" 
Едем, на каждой станции народу ещё больше заходит, очень тесно. И тут она мне: "убери свои пакеты, что ты ими облокотилась, ещё на голову мне поставь!" -

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ехала недавно в автобусе коммерческом.Остановка...(а в автобусе не протолкнуться)...залетает бабка,вся такая боевая,пораспихивала всех,ну увидев ее девушка решила встать и уступить ей место.Встает,протискивается мимо бабушки уступая ей место....а бабка как возьмет как стукнет ее по спине кулаком со всей дури и начинает кричать на весь автобус: "Чурка вонючая,уступила мне блин место...да я после тебя туда садиться брезгаю!!Сама иди садись!!!...".....автобус просто в шоке, и вроде пожилой человек,замечания ей никто не делает...При чем девочка была русская,симпотичненькая,но кстати тоже почему-то промолчала...
...ладно,едем дальше...подходит к этой бабушке кондуктор...так она как начала на весь автобус кричать что платить за проезд в автобусе это грех!!!И что она этого делать не будет!!..ну в этот момент как раз автобус остановился и все видели только ее сверкающие пятки..))
...ладно,едем дальше...подходит к этой бабушке кондуктор...так она как начала на весь автобус кричать что платить за проезд в автобусе это грех!!!И что она этого делать не будет!!..ну в этот момент как раз автобус остановился и все видели только ее сверкающие пятки..))
ой девочки, некоторые бабушки не поддаются никакому объяснению
моя подруга прошлым летом подрабатывала тем что расклеивала объявления. причем она их помещала не на столбы, не на стены подъезда, а на специальные "доски объявлений". у нас в городе у дверей в подъезд находится такая большая синяя доска и люди туда помещают свои объявления. причем сотрудники этой доски чистят её от старых объявлений, то есть там вполне приличный вид
так эти бабки постоянно орали на мою подругу. она клеила объявление фирмы об установке пластиковых окон, так бабки выбегали из подъезда, срывали объявления и орали: "Да не будем мы эти окна устанавливать! Вали отсюда!!!"
подруга чистила доску от старых объявлений, собирала их в пакет, а потом выкидывала в урну у подъезда, так бабки ей из окон орали: "Ты зачем сюда мусор кидаешь?!!! Её только утром от мусора почистили!!! Она должна быть чистой!!!"
а однажды бабка вообще вылезла из окна и стала кидать в подругу КАРТОШКОЙ!
я вообще не понимаюю мы что, такие же больные станем?
моя подруга прошлым летом подрабатывала тем что расклеивала объявления. причем она их помещала не на столбы, не на стены подъезда, а на специальные "доски объявлений". у нас в городе у дверей в подъезд находится такая большая синяя доска и люди туда помещают свои объявления. причем сотрудники этой доски чистят её от старых объявлений, то есть там вполне приличный вид
так эти бабки постоянно орали на мою подругу. она клеила объявление фирмы об установке пластиковых окон, так бабки выбегали из подъезда, срывали объявления и орали: "Да не будем мы эти окна устанавливать! Вали отсюда!!!"
подруга чистила доску от старых объявлений, собирала их в пакет, а потом выкидывала в урну у подъезда, так бабки ей из окон орали: "Ты зачем сюда мусор кидаешь?!!! Её только утром от мусора почистили!!! Она должна быть чистой!!!"
а однажды бабка вообще вылезла из окна и стала кидать в подругу КАРТОШКОЙ!
я вообще не понимаюю мы что, такие же больные станем?