Я офигела,как рыба сижу и ничего сказать не могу,только рот открываю...Вот от куда такая нагласть?
ужассссссссссNiomana писал(а):вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась.
о, да, поэтому я никогда не сажусь на социальные автобусы и в трамваях еду только по большой необходимости. мы с мужем всегда удивляемся:вот куда они едут в 8 утра, когда в транспорте не протолкнуться?poceluy_angela писал(а):ужассссссссссNiomana писал(а):вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась.ещё обычно нои с такими маленькими тачками или как колясками носятся как угорелые и по ногам их провозят,ужас какойц-то
ещё вссегда ворчат, весь мир у них хуже некуда вот когда они молодые были всё было супер а сейчас и т.д. уже стоишь и только ржёшь над ними, аж страшно какой я буду в старостиNiomana писал(а):о, да, поэтому я никогда не сажусь на социальные автобусы и в трамваях еду только по большой необходимости. мы с мужем всегда удивляемся:вот куда они едут в 8 утра, когда в транспорте не протолкнуться?poceluy_angela писал(а):ужассссссссссNiomana писал(а):вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась.ещё обычно нои с такими маленькими тачками или как колясками носятся как угорелые и по ногам их провозят,ужас какойц-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость