Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ехала как-то в автобусе,а для того чтоб сесть в эту машрутку нормально надо минут 15-25 просотоять в очереди на конечной станции...В порядке очереди села в маршрутку,тут БЕЗ ОЧЕРЕДИ залетает бабушка,как дала мне палкой по ноге и говорит-Уступи место,негодяйка живо!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Я офигела,как рыба сижу и ничего сказать не могу,только рот открываю...Вот от куда такая нагласть?

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

ой а я помню когда были маленькие ходили гулять в соседний двор а там бабка живет по фамилии никифоровна (мы еще говорили: есть веселый молочник а она злой кефирник" :D так вот и она постоянно говорила нам что мы шалавы этакие в юбках шлюхи. мы ей короче мстили как могли-бегали к ней в подъезд в дверь звонили и убегали))пару раз милицию вызывала но мы убегали))) а как то раз мы ее так довело что у нее с сердцем плохо стало)то то мы радовались :lol: а она до сих пор живет с такой скотиной хер что случится! :)
еще помню поехали подруге джинсы покупать на китайский базар ну приехали значит на автобусе и она говорит типо ой курить хочу пошли вон курилка. ну значит стою я рядом с ней жду пока покурит тут из за угла пожилой бомж выходит смотрит на нас и говорит "*нехорошие и даже немного гадкие граждане* ебаные *несколько утомили* уже!" и идет на нас с кулаками :shock: я испугалась ваще но потом он развернулся ушел и мы пошли покупать джинсы :) с тех пор я на китайские базары не ездию))) в центре покупаю все)))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ксюничка писал(а):а как то раз мы ее так довело что у нее с сердцем плохо стало)то то мы радовались :lol:
:shock: %) да уж...
What am I what am I what am I in my own dear eyes

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Fergie

нам было по 10 лет и сначала конешно мы испугались и все такое но потом когда она отчухалась мы подумали что так ей и надо :) тем более что в ее доме в ее подъезде жил (и до сих пор живет) наш друг мы когда за ним заходили она нас выгоняла,говорила что якобы мы там мусорим хотя на самом деле не мусорили...еще она что то говорила что мы типо там в подъезде трахаемся)) короче больная бабка :D она еще много что говорила только вспомнить нужно)))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ксюничка

я все понимаю, сама много раз сталкивалась. но довести пожилого человека до того чтобы у нее сердце заболело, а потом еще и этому радоваться, нет извини это выше моего понимания.

старость нужно уважать(с)

какая бы ужасная бабулька не была. имхо
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Fergie, ты права. Ведь может она это не со зла. Просто может это болезнь или общения не хватает. Самое правильное-это игнорировать...
А они вообще тогда детьми были...

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Difatta

вот я и говорю что мы тогда малые были...сначала то мы испугались сильно а потом когда она очухалась и прошла еще неделя или больше мы уже смеялись над ней :oops: ну тупые были что поделать :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

эти бабки по моему есть везде, любой точке мира и им всегда есть дело до всего,раньше ругалась с ними огрызалась а сейчас мне вообще не до них и не до их мнения,хотя всяких приколов раньше было с ними куча :)
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась. :x

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась. :x
ужасссссссссс :( ещё обычно нои с такими маленькими тачками или как колясками носятся как угорелые и по ногам их провозят,ужас какойц-то :)
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):
Niomana писал(а):вот только на днях история со мной произошла.вышла из маршрутки, сделала буквально 2 шага-и получила такой толчок в спину, что чуть не улетела вперед.оказывается, какая-то бабка бежала на социальный автобус и сметала все на своем пути.хорошо, что я на ногах удержалась, а то бы, наверно, одним синяком не отделалась. :x
ужасссссссссс :( ещё обычно нои с такими маленькими тачками или как колясками носятся как угорелые и по ногам их провозят,ужас какойц-то :)
о, да, поэтому я никогда не сажусь на социальные автобусы и в трамваях еду только по большой необходимости. мы с мужем всегда удивляемся:вот куда они едут в 8 утра, когда в транспорте не протолкнуться?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):
poceluy_angela писал(а):
о, да, поэтому я никогда не сажусь на социальные автобусы и в трамваях еду только по большой необходимости. мы с мужем всегда удивляемся:вот куда они едут в 8 утра, когда в транспорте не протолкнуться?
ещё вссегда ворчат, весь мир у них хуже некуда вот когда они молодые были всё было супер а сейчас и т.д. уже стоишь и только ржёшь над ними, аж страшно какой я буду в старости :)
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

poceluy_angela

я все-таки надеюсь, что такой не буду.вот смотрю на своих бабушек-они-то у меня нормальные.все-таки мне кажется, если бабулька всю жизнь была мегерой, то он в старости такой же будет+к этому прибавится неудовлетворенность жизнью.есть ведь и нормальные бабульки, которые несмотря ни на что остаются добрыми.у меня одна бабушка получает хорошую пенсию+дедушка еще работает на руководящей должности, у них есть возможность ездить раз в год за границу.другая бабушка живет в деревне, занимается огородом, держит коров, овец и т.д. и тоже вполне довольна жизнью.всегда нас пирогами встречает. это притом, что всем моим бабушкам и дедушкам уже за 70.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Niomana писал(а):poceluy_angela
согласна что конечно это от человека зависит. если была стервой то в старости ещё в 100 раз злее на весь мир станешь :)
Изображение
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ко мне с подругой летом пристала одна ненормальная %) . Мы сидели на лавочке в ее дворе. Она начала орать типа "приперлись сюда какие-то шлюхи с голыми ляжками"(мы были в шортах) и еще что сейчас придут ее подруги и будут сидеть на этой лавочке. Потом села рядом и начала пихать меня :o. Я ее чуть не ударила за такое наглое поведение! Потом она стала орать что-то, обращаясь к окнам, мужик, стоявший на балконе заржал и покрутил пальцем у виска. Нам надоело все это слушать и мы ушли. Вот такие бывают наглые бабульки!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить