да норм действительно есть... но встречаются редко....Solne4najaKowka писал(а):.
Радует, что всё-таки есть и нормальные бабульки.
а у меня такой случай был... я как то к подруге на днюху ехала... ну и чет решила по креативному одется (волосы болончиком покрасила,калготки желтеньки, футболочку с микаи ну и т.д.)
вобще села я в автобус... ну понятно дела все на меня смотрят как на ненормальную... (ну эт ладно мне не привыкать) вродь доехала довольно мирно никто не че так особо не сказал ток пялились... вышла я из автобуса не успела отойти как меня ктото за руку хвать... обарачиваюсь бабулка стоит на голову ниже меня....и смотрит как на вруга народа=))) ну я так руку отдернула ни че говорить ей не стала
а она мне вслед: Ах ты шлюшка дешовая вырядилась тут!!! (хотя так особо открыто у меня ничего не было) я обернулась а она меня как за волосы хвать со словами : что ты с сабой на делала??!! я в шоке...потом она меня за руку тристи стала и орать на всю улицу бред как кой то ну я так руку выдернула сказала ей что она сумашедшая и побыстрому от нее отходить стала
я тогда действительно ее стреманулась...