Самый быстрый способ похудеть
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
Я начала худеть с 69 примерно, рост как у тебя. Похудела почти до 66, щас небольшие привесы. Ты тоже сможешь!
Я считаю не просто самый быстрый способ, а самый лучший-умеренное питание и спорт, можно записаться в тренажерный зал)
Я начала худеть с 69 примерно, рост как у тебя. Похудела почти до 66, щас небольшие привесы. Ты тоже сможешь!
Я считаю не просто самый быстрый способ, а самый лучший-умеренное питание и спорт, можно записаться в тренажерный зал)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в общем когда я поняла что пипец как поправилась сделала так как ниже напишу, после я похудела на 2 размера в штанах, и где-то на 5-7 кг за месяц... это не для программы "здоровье", т.к давольно небезопасно но по истечении 8 месяцев мой результат держится)))))) (не ну я конеч. еще похудела просто это другим способом)
Итак...
1. Я не завтракала- тем самым сбила рацион (зато ела в обед. и на полдник)
2. кефир- пачка в день обезжириный и минимально 1 яблоко
никаких конфет чипс остреньких салатиков
вот так....
сейчас я хожу на фитнес йогу в тренажерку нормально питаюсь и желаю с завтра опробовать действие СОРБОНА на себе.
1. сорбон это активированный уголь
2 сорбона в чистом виде нет
3 активированный уголь именуемый сорбоном будет помогать сжигать жиры 10кг-1 табл
4 почистится организм от шлаков и токсинов
вот так..
Итак...
1. Я не завтракала- тем самым сбила рацион (зато ела в обед. и на полдник)
2. кефир- пачка в день обезжириный и минимально 1 яблоко
никаких конфет чипс остреньких салатиков
вот так....
сейчас я хожу на фитнес йогу в тренажерку нормально питаюсь и желаю с завтра опробовать действие СОРБОНА на себе.
1. сорбон это активированный уголь
2 сорбона в чистом виде нет
3 активированный уголь именуемый сорбоном будет помогать сжигать жиры 10кг-1 табл
4 почистится организм от шлаков и токсинов
вот так..
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: