И чего ему сказать?)))sunset_dreams писал(а):затем, что пора уже))Зачем?
Мне мало секса!!!!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если честно вот это уже действительно признаки проблем с психикой.Тебе 30 лет и ты до сих пор не был с девушкой в постели и считаешь это омерзительным?Флаг те в руки.Если ты действительно пишешь то,что твои тараканы в голове придумали то я могу сказть,что к 60,когда возле тебя не будет ни жены ни детей,ни внуков и ты будешь со всем один ты пожалеешь о том,что у тебя были такие взгляды на жизнь.Strengther писал(а):Наоборот, отвращение всё сильнее и сильнее... Так что для меня отсутствие сэкса - это много сэкса!Chilly писал(а):Неужели тебе за твои годы просто даже не стало интересно, что это за ощущения?

Потому что действительно секс-важная часть,не только в отношениях ну и вообще в жизни.Лишаясь секса-ты лишаешь себя вообще половины всех прелестей,которых она даёт.
Конешн может он так искусно разводит нас всех........но вряд ли.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Chameleon
maverick
спасибо
только меня больше интересует именно физический аспект, а не психологический, т.е. через сколько появляются всякие заболевания
как-то примерно такОтсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным – то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.
maverick
спасибо
только меня больше интересует именно физический аспект, а не психологический, т.е. через сколько появляются всякие заболевания