Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
у меня есть аргументы..я не хочу больше с тобой спорить..т.к. из всех с тобой диалогов уже давно ясно, что даже если ты будешь нести бред, то не успокоишься..пока не будет последней точки за тобой..
да ради бога...мне не жалко...
я ни с кем не спорю что овощи и фрукты в чистом виде плезнее..но женский организм может спокойно без мяса..
у меня пока муж на сессии. я вообще не готовлю...я так же ьтолько фрукты ем...мне хватает...т.к. сильно не перетруждаюсь на учебе...
может чьи мужья работаю в офисах за компом, максимум движений совершающие щелчком мыши....я рада..что такие мужчины могут обходится без мяса...картошки...и питаются святым духом...
мой нет...мой лучше съест тарелку борща, чем будет давится омлетом(зы. я не про завтрак, а вообще)
у меня есть аргументы..я не хочу больше с тобой спорить..т.к. из всех с тобой диалогов уже давно ясно, что даже если ты будешь нести бред, то не успокоишься..пока не будет последней точки за тобой..
да ради бога...мне не жалко...
я ни с кем не спорю что овощи и фрукты в чистом виде плезнее..но женский организм может спокойно без мяса..
у меня пока муж на сессии. я вообще не готовлю...я так же ьтолько фрукты ем...мне хватает...т.к. сильно не перетруждаюсь на учебе...
может чьи мужья работаю в офисах за компом, максимум движений совершающие щелчком мыши....я рада..что такие мужчины могут обходится без мяса...картошки...и питаются святым духом...
мой нет...мой лучше съест тарелку борща, чем будет давится омлетом(зы. я не про завтрак, а вообще)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Укусёныш
+1 за оливье...
Я бы те же отбивные пожарила на углях...или запекла)))Вообще хорошая штука аэрогриль...
Пс..семга с ананасом это интересно,курицу с ананасом я люблю..но вот семгу))))
Ладно там посуду мыть,не страшно...а вот пичкать любимого человека всякой х...потому что лень готовить(читать,думать) это страшно!!!!
Гламурный валенок
Ну почему ты такая невнимательная???Я же писала,что мой не сидит вообще за день!!!!Он постоянно на ногах...и мясо он очень любит...
Если он "давится" значит ты так готовишь,тот же борщ и омлет можно готовить по-разному,на жирном мясе+сметана...просто надо быть в курсе таких вещей,а не оправдываться...
+1 за оливье...
Я бы те же отбивные пожарила на углях...или запекла)))Вообще хорошая штука аэрогриль...
Пс..семга с ананасом это интересно,курицу с ананасом я люблю..но вот семгу))))
Ладно там посуду мыть,не страшно...а вот пичкать любимого человека всякой х...потому что лень готовить(читать,думать) это страшно!!!!
Гламурный валенок
Ну почему ты такая невнимательная???Я же писала,что мой не сидит вообще за день!!!!Он постоянно на ногах...и мясо он очень любит...
Если он "давится" значит ты так готовишь,тот же борщ и омлет можно готовить по-разному,на жирном мясе+сметана...просто надо быть в курсе таких вещей,а не оправдываться...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
хах~Desert~ писал(а):Стирать и гладить тоже не нужно каждый день, я не думаю, что кто-либо изнашивает за 1 день целую кучу вещей, которые нужно немедленно стирать. Это можно делать раз в неделю.

Не знаю как у вас, но у нас если 1 день не уберешь с порошком столешницы то будет гора были и грязи.~Desert~ писал(а):Кухню мыть - это вообще чудо) Можно подумать, когда готовишь, продукты по ней летают во все стороны. Стол протереть - минута.
Я лучше съем пару котлет жареных чем мюсли, сплошная химия.Укусёныш писал(а):мюсли
Это не обед а кусотничество.Укусёныш писал(а):Вот кстати сейчас пообедала: нарезала тарелку сырой сёмги, пол ананаса и петрушку.
А представляю себе: сейчас бы заняла 2 конфорки, на одной бы жарила картошку, на другой котлеты, резала бы хлеб, всё кипит, шкварчит, а потом ещё и посуду мыть надо Confused ну нах.
Есть надо нормально...а я так питаюсь в перерывах между обедом-ужином.
Вот так и зарабатывается всякий гастрит и язвы, потому что есть надо нормально и сбалансировано.
+1Гламурный валенок писал(а):может чьи мужья работаю в офисах за компом, максимум движений совершающие щелчком мыши....я рада..что такие мужчины могут обходится без мяса...картошки...и питаются святым духом...
Я лучше сама съем тарелку борща

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
объясни, почему ты ищещь в чужих словах то, чего в них нет?
где написано что мясо жирное?:lol:
куда уж мне до тебя...ага-ага..я нервно курю в сторонке от твоих кулинарных умений..куда уж мне ...юродивой...
ты вот плюсуешь под укусенышем, а сама выше про пасту писала..те же макароны...

где написано что мясо жирное?:lol:

куда уж мне до тебя...ага-ага..я нервно курю в сторонке от твоих кулинарных умений..куда уж мне ...юродивой...
ты вот плюсуешь под укусенышем, а сама выше про пасту писала..те же макароны...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы хоть определитесь, что доказываете, то ранее говорили о том, что приготовление здоровой пищи занимает меньше времени и сил. О какой лени тогда идет речь?потому что лень готовить(читать,думать) это страшно!!!!
Сначала определитесь со своим мнением.
+1.может чьи мужья работаю в офисах за компом, максимум движений совершающие щелчком мыши....я рада..что такие мужчины могут обходится без мяса...картошки...и питаются святым духом...
Два тоста или омлет на завтрак, при тяжелой физической работе - это ничто. Так, на 2 часа перкус.
Лень..?)А представляю себе: сейчас бы заняла 2 конфорки, на одной бы жарила картошку, на другой котлеты, резала бы хлеб, всё кипит, шкварчит, а потом ещё и посуду мыть надо ну нах.
Это возможно, если сидеть дома и не работать.Так же, всем известно что нужно питаться часто по немногу
Работодатель врятли разрешит 3 обеденных перерыва, из-за того, что сотрудник хочет правильно питаться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня это удивительно. Я, когда жила с мч, стирала всю одежду один раз в неделю за 2 загрузки.Mexxxxx писал(а):хах тогда моя семья исключение у нас целый скандал - ты опять машинку заняла?? ты дашь мне постирать или нет??
А откуда пыль и грязь берется? Я просто не понимаю. Сделала завтрак - протерла стол (полминуты). Сделала обед, ужин - тоже протерла. У меня лично в квартире не летают кучи грязи, которые тихонько ночью высаживаются на поверхности, чтобы нужно было тщательно отмывать.Mexxxxx писал(а):Не знаю как у вас, но у нас если 1 день не уберешь с порошком столешницы то будет гора были и грязи.

Где там сплошную химию нашла? Жареный жир можно подумать полезнее...Mexxxxx писал(а):Я лучше съем пару котлет жареных чем мюсли, сплошная химия.
Марин, ну как "нормально"?Mexxxxx писал(а):Это не обед а кусотничество.
Есть надо нормально...а я так питаюсь в перерывах между обедом-ужином.
Вот так и зарабатывается всякий гастрит и язвы, потому что есть надо нормально и сбалансировано.
Я однозначно ЗА супы. Но многое из стандартного меню сложно назвать нормальной едой, полезной для желудка. А особенно обед из 3х блюд...Разве полезно так набивать живот за один раз?
А макароны макаронам рознь кстати...Они не считаются вредным продуктом, от которого толстеют, но все зависит от сорта и помола.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Паста бывает разная,это не макароны за 20 рублей из муки высшего сорта)))))))))))
Есть паста с водорослями,чернилами каракатицы,овощная...это все гораздо интереснее картошки)Хотя печеная картошка тоже очень ничего...
Ты кроме девушки.ру читаешь что-нибудь,а то пугаешь своей темнотой по поводу паста=макароны...
Тем более ты вроде как худеешь(читала в подфоруме)..как ты этого не знаешь????
Я не писала,что ты готовишь на жирном,я написала,что готовить можно ПО-РАЗНОМУ...и макароны это не доширак заварить...
Chilly
Я готовлю максимум пол часа,не потому что здоровую пищу,а потому что умею это делать=)
Интересно,что ты готовишь на завтрак?поделись)
У меня что нинаесть сидячая работа,так что по-вашему я должна под 100 весить???Фигушки)))))))надо кушать правильно(я кстати всегда беру с собой еду)и заниматься спортом,заплывают ленивые и на котлетках с дешевыми макаронами...

Есть паста с водорослями,чернилами каракатицы,овощная...это все гораздо интереснее картошки)Хотя печеная картошка тоже очень ничего...
Ты кроме девушки.ру читаешь что-нибудь,а то пугаешь своей темнотой по поводу паста=макароны...

Я не писала,что ты готовишь на жирном,я написала,что готовить можно ПО-РАЗНОМУ...и макароны это не доширак заварить...
Chilly
Я готовлю максимум пол часа,не потому что здоровую пищу,а потому что умею это делать=)
Интересно,что ты готовишь на завтрак?поделись)
У меня что нинаесть сидячая работа,так что по-вашему я должна под 100 весить???Фигушки)))))))надо кушать правильно(я кстати всегда беру с собой еду)и заниматься спортом,заплывают ленивые и на котлетках с дешевыми макаронами...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
очередной бред...
просто уже по другому не назвать...
да...можно мастер класс, *умоляющий смайл*..как варить макароны, ах да...пасту..так красивее звучит..сорри...а то ж я только доширак дома завариваю...

очередной бред...

просто уже по другому не назвать...
Однако традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
да...можно мастер класс, *умоляющий смайл*..как варить макароны, ах да...пасту..так красивее звучит..сорри...а то ж я только доширак дома завариваю...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже за супы.~Desert~ писал(а):Марин, ну как "нормально"?
Я однозначно ЗА супы. Но многое из стандартного меню сложно назвать нормальной едой, полезной для желудка. А особенно обед из 3х блюд...Разве полезно так набивать живот за один раз?
А макароны макаронам рознь кстати...Они не считаются вредным продуктом, от которого толстеют, но все зависит от сорта и помола.
Лучше съесть тарелку супа а потом эту рыбу. Можно не набивать если есть маленькими порциями.
Для меня нормальная еда это не ксок сырой рыбы в обед.
Да суп. На ужин можно тот же рис, плов.
Я не считаю мюсли полезной едой, сплошные Е.~Desert~ писал(а):Где там сплошную химию нашла? Жареный жир можно подумать полезнее...
А чтобы не есть жаренное, можно готовить в духовке.
Где-то было мокрое пятно. Налетела пыль, пятно высохло. И вот тебе грязь.~Desert~ писал(а):А откуда пыль и грязь берется? Я просто не понимаю. Сделала завтрак - протерла стол (полминуты). Сделала обед, ужин - тоже протерла. У меня лично в квартире не летают кучи грязи, которые тихонько ночью высаживаются на поверхности, чтобы нужно было тщательно отмывать.
Я так не могу. Я стираю кофты после 1 носки.~Desert~ писал(а):стирала всю одежду один раз в неделю за 2 загрузки.
А носки и труселя руками не могу тоже стирать и вот машинка загружается.
Ну и плюс мама стирает собачьи пеленки, тряпочки, подушки и пр.
Ой да, я на макаронах из твердых сортов сидела и за 2 недели 7 кг потеряла. А если есть макороны с чем-то (котлеты, мясо), то это калорийно получается. (Макороны правда не макфа)))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Ты проигнорировала мой рассказ тебе об оливье,про виды макарон...ну чтож))У меня и мужа с фигурой все в порядке,мне не о чем беспокоится
это ты там плакалась...а когда тебе пишут про твои ошибки,ты умничаешь.....удачи
Mexxxxx
Конечно не с котлетами,можно с морепродуктами,сырами,овощами)))Я котлеты вообще не ем ...фее))
Ты проигнорировала мой рассказ тебе об оливье,про виды макарон...ну чтож))У меня и мужа с фигурой все в порядке,мне не о чем беспокоится

Mexxxxx
Конечно не с котлетами,можно с морепродуктами,сырами,овощами)))Я котлеты вообще не ем ...фее))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Ср май 05, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: