Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а я поклонница душа - ванна с нашей зеленой водой из-под крана...блэ... а вот для душа у меня куча всяких щеточек-мочалочек, гелей, скрабов..реально кожу подтягивают и целлюлиту *бай*))) ну а потом куча тоников-кремиков.
кто-нить пользовался последним лосьоном от Джонсонс&Джонсонс, кот делает кожу как после загара?? я неделю мажусь и ничего нет....((
n-a-t-a-s-h-k-a писал(а):а я поклонница душа - ванна с нашей зеленой водой из-под крана...блэ... а вот для душа у меня куча всяких щеточек-мочалочек, гелей, скрабов..реально кожу подтягивают и целлюлиту *бай*))) ну а потом куча тоников-кремиков.
кто-нить пользовался последним лосьоном от Джонсонс&Джонсонс, кот делает кожу как после загара?? я неделю мажусь и ничего нет....((
n-a-t-a-s-h-k-a писал(а):а я поклонница душа - ванна с нашей зеленой водой из-под крана...блэ... а вот для душа у меня куча всяких щеточек-мочалочек, гелей, скрабов..реально кожу подтягивают и целлюлиту *бай*))) ну а потом куча тоников-кремиков.
а вода-то почему зеленая???
не знаю.. ну не прям зеленая, но зеленоватая...трубы такие, видимо)) так что валяться в московской водичке я не рискую...
ой..а я кроме соли и пенки люблю делат ванну с травами..могу заварить ромашки и влить туда...или просто покидать мяты с лимоном..очень класно....вот недавно от бабушки специально мяты и малисы привезла сушить буду...
Я чаще всего делаю выбор в пользу душа. Ну а на выходных могу позволить себе поваляться в ванной с пенкой, или иногда ещё бомбочки кидаю. А ещё у меня целый набор солей для ванны - это моя гордость, там много-много запахов!