спасибо ) да, фигура меня саму более-менее устраивает, мне не нравится цифра на весах

мм.. просто расстояние от одной косточки до другой

знаю((( с питанием у меня если честно полная жопаВосторг писал(а):а вот то, что не было завтрака - плохо.
это у меня жирныеdelusion писал(а):а мне не нравятся колени, какие то они жирные
обязательно )) спасибо за поддержкуВосторг писал(а):давай настраивайся, что мы не будем ругать, а будем хвалить)
надеюсь упражнения помогут, хочу меньшеLaRhette писал(а):а см на талии не от жира, а от того что кости так расположены.
это точно. я думаю, у всех так) наша задача выглядеть так, чтобы как можно больше по утрам мы себе нравились)delusion писал(а):просто бывают моменты, когда просыпаешься, смотришь в зеркало и всё отлично. Ты самая красивая и неотразимая.
А порой, как посмотришь, аж страшно становится и всё не устраивает
правильно по этому мы девушки всегда стремимся усовершенствовать себяВосторг писал(а):наша задача выглядеть так, чтобы как можно больше по утрам мы себе нравились)
не знаю кому как, я лично на данный момент не просто есть хочу, а жрать!!!!!!!!!!Нарвен писал(а):и сил предают...и дольше есть не хочется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя