Lush - натуральная косметика (not tested).
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
очень понравились их умывалки... 2 месяца примерно пользую ангела и месяц чередую с аквамариной...
как писала Сладкая Кэт, очень здорово, что нет после них сухости или стянутости кожи, наоборот, кожа увлажненная, чего у меня не было ни с одним другим средством.. если хоть как-то очищало, то через 3 дня лицо, как наждак, если не юзать жирнющий увлажняющий крем после...
скрабик очень хороший...
шампунька с корицей понравилась...
хочу попробовать их пенку для укладки...
как писала Сладкая Кэт, очень здорово, что нет после них сухости или стянутости кожи, наоборот, кожа увлажненная, чего у меня не было ни с одним другим средством.. если хоть как-то очищало, то через 3 дня лицо, как наждак, если не юзать жирнющий увлажняющий крем после...
скрабик очень хороший...
шампунька с корицей понравилась...
хочу попробовать их пенку для укладки...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
так я и писала, что тоник - это вспомогательное средство, а не какое-то прямо чудодейственное, и потом чайное дерево ника кне может увлажнять кожу, наоборот он балансирует и уменьшает выделение кожного сала, а для сухой кожи есть тоник Арома, пользуюсь с утра вместо умывания - не сушит абсолютноMary from Moscow писал(а):ОТ Живой воды прыщики ещё хуже становятся, чайное дерево никакого эффекта не дает, никакого увлажнения.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Восторг
зависит от того сколько ты готова заплатить. мыло конечно дороже обычного магазинного, но я например купила 3 брусочка в новый год, так даже на половину ни один не использовала. шампунь сухой у них относительно не дорогой (10- 11 долларов) и вроде не быстро смыливается. обычные бутылочные шампуни у них намного дороже. зайди на сайт и посмотри цены.
зависит от того сколько ты готова заплатить. мыло конечно дороже обычного магазинного, но я например купила 3 брусочка в новый год, так даже на половину ни один не использовала. шампунь сухой у них относительно не дорогой (10- 11 долларов) и вроде не быстро смыливается. обычные бутылочные шампуни у них намного дороже. зайди на сайт и посмотри цены.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: