Похудательный дневник Miss_More
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_More
А ты себе что-нибудь пиятное сделай))) Для того чтобы расслабиться))) Например прими ванну с пеной...маслами и ароматами))) А потом что-нибудь вкусненькое и низкокалорийное)) Так же можно посвятить немного времени уходу за собой))) Обёртывания тоже расслабляют))) Надо в первую очередь расслабиться и повысить себе настроение а уж потом худеть))) потому что без этого можно быстро сорваться...когда человек быстро раздражается это сигнал к тому что нужно отдохнуть! Так что крепись и расслабляйся!
А ты себе что-нибудь пиятное сделай))) Для того чтобы расслабиться))) Например прими ванну с пеной...маслами и ароматами))) А потом что-нибудь вкусненькое и низкокалорийное)) Так же можно посвятить немного времени уходу за собой))) Обёртывания тоже расслабляют))) Надо в первую очередь расслабиться и повысить себе настроение а уж потом худеть))) потому что без этого можно быстро сорваться...когда человек быстро раздражается это сигнал к тому что нужно отдохнуть! Так что крепись и расслабляйся!
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нарвен
да-да, последовала твоему совету, ночью выспалась.... забила на учебу, сегодня решила поесть полезных вкусностей
отчет за сегодня:
штук 8 мандаринов -- 150
манго -- 200
400 г винограда - 300
300 г соевой спаржи - 250
150 г фунчезы - 30
10 г орехов (фундук, миндаль) - 50
-- 950 (очень приблизительно посчитала калории)
ням-няям ) очень вкусный денек )
да-да, последовала твоему совету, ночью выспалась.... забила на учебу, сегодня решила поесть полезных вкусностей

отчет за сегодня:
штук 8 мандаринов -- 150
манго -- 200
400 г винограда - 300
300 г соевой спаржи - 250
150 г фунчезы - 30
10 г орехов (фундук, миндаль) - 50
-- 950 (очень приблизительно посчитала калории)
ням-няям ) очень вкусный денек )
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Восторг
ну не знаю, в макаронах на 100 г около 350 ккал
а тут всего 14 
ну соя это растение... С большим содержанием белка, вроде как, говорят, очень полезное.
Из неё много чего делают )) Соевое мясо, спаржу, лапшу вот эту, соевый соус ))) Просто методы обработки разные...
Пользу мяса ведь чем оправдывают ? "Много белка!"
Ну вот в сое тоже куча белка, но усваивается он гораздо легче чем мясной, вдобавок это не убойная пища, следовательно нет огромного количества энергии убийства... (ну это уже чисто имхо).
А так как я веган, белок нужен, вот и ем всякую фасоль, сою, орехи
ну не знаю, в макаронах на 100 г около 350 ккал

ну соя это растение... С большим содержанием белка, вроде как, говорят, очень полезное.
Из неё много чего делают )) Соевое мясо, спаржу, лапшу вот эту, соевый соус ))) Просто методы обработки разные...
Пользу мяса ведь чем оправдывают ? "Много белка!"
Ну вот в сое тоже куча белка, но усваивается он гораздо легче чем мясной, вдобавок это не убойная пища, следовательно нет огромного количества энергии убийства... (ну это уже чисто имхо).
А так как я веган, белок нужен, вот и ем всякую фасоль, сою, орехи

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss_More
ясненько... я вот замуж наверное выйду за вегетарианца. или за повара
просто я стала замечать за собой такое, что не могу смотреть на сырое мясо. пардон, тошнит. а уж прикасаться к нему это просто смерти подобно. а так удобно будет - либо муж сам себе будет готовить либо вообще не будет это есть

ясненько... я вот замуж наверное выйду за вегетарианца. или за повара

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Восторг
оо... значит, ты меня можешь понять, дорогая!!!
у меня МЧ ест мясо
Сам готовит, но мне таааак худо от запаха
Не знаю, что делать (( Он может купить курицу, дак её надо разделать.... О боже ((( Мне вообще не по себе
А потом этой курицей вся квартира воняет... А если он жарит баранину, то все, я один раз уже просто гулять уходила (слава богам, баранину он жарил пока только два раза)
И что делать.........
У меня организм вообще мясо не переносит на дух (с детства не ем), а мама тоже вегетарианка, она если и жарила что-то папе, то максимум курицу, а так котлеты.... Сейчас дома кажется даже папа уже мясо не ест
на самом деле, вообще начинаю подумывать о том, чтобы расстаться.... уж очень мы разные...
и мне просто не приятно... как он это ест. Я прям вижу глаза теленка, море крови, ножи......
чёрт (
может кто-нибудь что-нибудь посоветует ?
оо... значит, ты меня можешь понять, дорогая!!!
у меня МЧ ест мясо

И что делать.........
У меня организм вообще мясо не переносит на дух (с детства не ем), а мама тоже вегетарианка, она если и жарила что-то папе, то максимум курицу, а так котлеты.... Сейчас дома кажется даже папа уже мясо не ест

на самом деле, вообще начинаю подумывать о том, чтобы расстаться.... уж очень мы разные...

и мне просто не приятно... как он это ест. Я прям вижу глаза теленка, море крови, ножи......
чёрт (
может кто-нибудь что-нибудь посоветует ?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss_More
да, я могу понять. приходишь домой, уставшая, а на всю квартиру пахнет жареной рыбой
мясо на мой взгляд еще не так пахнет. я не могу на него смотреть просто. это ж бээ. а как его промывать...
насчет баранины - как хорошо, что у нас дома ее не готовят. слышала запах ну очень специфический
расстаться из-за мяса? Марин... ну хотя бы должны быть еще какие-то причины. просто из-за мяса - это слишком круто. ведь можно же в конце концов найти компромисс. например, пусть себе готовит, когда тебя дома нет, или уходи гулять. в конце концов большинство мужчин мясо едят.
да, я могу понять. приходишь домой, уставшая, а на всю квартиру пахнет жареной рыбой

насчет баранины - как хорошо, что у нас дома ее не готовят. слышала запах ну очень специфический

расстаться из-за мяса? Марин... ну хотя бы должны быть еще какие-то причины. просто из-за мяса - это слишком круто. ведь можно же в конце концов найти компромисс. например, пусть себе готовит, когда тебя дома нет, или уходи гулять. в конце концов большинство мужчин мясо едят.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Восторг
да, знаю( Но иногда так расстраивает это (
и наверное есть ещё причины....
я тебе в личку напишу. Очень интересно твое мнение.
единственное, я вот кота кормлю, варю ему рыбу, фарш мясной, да, запах не нравится, но я могу потерпеть, потому что понимаю, завел животинку - будь добр ей достойный уход обеспечить. С этим проблем не возникает. Хочу собаку завест когда-нибудь (лабрадоры - моя великая любовь, у родителей живет моя собака.. но я уехала учиться... скучаю без неё жутко), так вот, собаке я тоже согласна готовить изредка мясную пищу. Но парню/мужу - нет
да, знаю( Но иногда так расстраивает это (
и наверное есть ещё причины....
я тебе в личку напишу. Очень интересно твое мнение.
единственное, я вот кота кормлю, варю ему рыбу, фарш мясной, да, запах не нравится, но я могу потерпеть, потому что понимаю, завел животинку - будь добр ей достойный уход обеспечить. С этим проблем не возникает. Хочу собаку завест когда-нибудь (лабрадоры - моя великая любовь, у родителей живет моя собака.. но я уехала учиться... скучаю без неё жутко), так вот, собаке я тоже согласна готовить изредка мясную пищу. Но парню/мужу - нет

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss_More
ну я про кошек, собак))
хех) а у меня иногда мечта появляется... в глушь, в Саратов... и там свой сад-огород. это желание у меня возникло после того, как посмотрела передачу про фрукты. там оказывается столько всякой гадости... а мы это едим. нет уж, лучше я сама буду их выращивать, не поливая всякими химикатами.
ну я про кошек, собак))
хех) а у меня иногда мечта появляется... в глушь, в Саратов... и там свой сад-огород. это желание у меня возникло после того, как посмотрела передачу про фрукты. там оказывается столько всякой гадости... а мы это едим. нет уж, лучше я сама буду их выращивать, не поливая всякими химикатами.