Вредные привычки братьев наших меньших
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мои обожают лежать на моем ноутбуке, отгрызают наушники, если не успеваю спрятать. Про то, куда они ходят в туалет, я вообще промолчу, но любимое их место - мамины красные сапоги
Вообще любят писать на чем-то мягком, самая идиотская их привычка - сдернуть с вешалки полотенце, халат стащить из шкафа майку и т.д и описать
А еще открывают холодильник и опустошают его... даже духовку научились открывать
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
а мне вместо хвоста обычно яйца в рот попадаютсяШанечка писал(а):Вечно песок выгребает с ящика, да так, что она почему-то находиться уже не в туалете, а на ковре в коридоре
Спит у меня на голове, при чем хвост надо обезательно запихать мне в рот, как только я засыпать начинаю.
а вообще у моих много вредных привычек
-
Isla_bonita
Ну че тут писать,от всех вредных привычек я отучаю с детства. НО! есть одно вреднючее существо у меня дома- кошка. Очень любит ночью стучать мне в комнату (не царапаться,а именно назойливо стучать) и когда я открываю дверь она резким демонстративным рывком от меня убегает. Когда я снова лягу спать она сново стучит и убегает )) Вторая вредня привычка у нее это пить из аквариума
Ну вроде всё
Ну вроде всё
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Isla_bonita
-
Suga Mama
Моя кошка любит всегда рядом быть со мной, раздражает когда я сижу за компьютером. она любит попой сядеть на клавиатуру. Я ее прогоняю, а она дикими глазами смотрит, будто я что то ни то делаю. Еще когда я моюсь она обязательно сидит на стиралке отодвигает шторку и поглядывает, потом прыгает на раковину и делает тоже саммое. так и багет влево вправо играется.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
собака выкусывает глаза всем мягким игрушкам, с которыми может наедине остаться)) треплет книжки
кошка:
1. открывает холодильник
2. залазит в форточку, тем самым мажет окна (мою каждые 3 дня)
3. ночью открывает двери в комнату и потом просыпаешься в сквозняке
4. залазит в шкаф и спит на одежде, а это шерсть, однако.
всё, за остальное я её люблю
кошка:
1. открывает холодильник
2. залазит в форточку, тем самым мажет окна (мою каждые 3 дня)
3. ночью открывает двери в комнату и потом просыпаешься в сквозняке
4. залазит в шкаф и спит на одежде, а это шерсть, однако.
всё, за остальное я её люблю
-
Suga Mama
-
Greendi
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: