Поболтаем (часть 7)
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девченки. Я создала свой форум. Прошу вас о помощи в его реализации. http://devushki.tv2x2.tv/forum.htm Вот адрес.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Даннуля
поверь чтобы дорасти до такого форума как этот надо будет потратить много сил и иметь опыт.
А если тебе просто захотелось свой форум то поверь,ничего не получится.Лучше пока живи на этом,наберёшься опыта создашь свой.
поверь чтобы дорасти до такого форума как этот надо будет потратить много сил и иметь опыт.

А если тебе просто захотелось свой форум то поверь,ничего не получится.Лучше пока живи на этом,наберёшься опыта создашь свой.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
| Folie |
Да нет почему же,создать форум свой можно,но он будет не таким многичесленным как этот)
Просто мне кажется,если уж создаешь форум,то делать его надо оригинальным,что б людям было интересно там сидеть,и не только тем,кого ты попросишь там зарегистрироваться)
Сделала бы что нибудь другое)А то темы,такие же как и здесь,а смысл нам там регистрироваться,если мы здесь обсуждаем все теже темы?!..
Да нет почему же,создать форум свой можно,но он будет не таким многичесленным как этот)
Просто мне кажется,если уж создаешь форум,то делать его надо оригинальным,что б людям было интересно там сидеть,и не только тем,кого ты попросишь там зарегистрироваться)
Сделала бы что нибудь другое)А то темы,такие же как и здесь,а смысл нам там регистрироваться,если мы здесь обсуждаем все теже темы?!..

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились