Похудательный дневник MisKri*
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
У тебя вес не уходит скорее всего, потому что ты мало ешь и худеешь не давно. Твой организм специально удерживает вес, потому что не привык к такому рациону. И тебе самой не просто, срывы на тортики получаются. Мне кажется тебе надо есть больше. Меньше чем ты ела до диеты, но больше чем сейчас. И тогда и срывов не будет, и худеть начнешь. Удачи.
У тебя вес не уходит скорее всего, потому что ты мало ешь и худеешь не давно. Твой организм специально удерживает вес, потому что не привык к такому рациону. И тебе самой не просто, срывы на тортики получаются. Мне кажется тебе надо есть больше. Меньше чем ты ела до диеты, но больше чем сейчас. И тогда и срывов не будет, и худеть начнешь. Удачи.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наконец-то я дома!!!!!!!!! Наконец-то эти ужасные выходные прошли.. Я так рада! Возвращаюсь к нормальной пище и к нормальным кол-вам каллорий!!!
Мне мой живот решил отомстить.. Желудок вздулся, болит, кряхтит, даже двигается
Я умираю.. Уже приняла мезим, посмотрим, поможет ли..
Значит спортик сегодня такой: 15 минут велика(средняя тяжесть), 300 наклонов, 100 ножниц, 100 нижний, v 160.. Про еду не буду говорить, т.к. я запуталась в днях, ибо не записывала, да и ничего хорошего там не было за эти дни. Я себя ругаю последним матом
Девочки, у меня вес стоит - да, но объемы уменьшаются, на самом деле.
Moskva, спасибо, но мне похудее как-то хочется.

Мне мой живот решил отомстить.. Желудок вздулся, болит, кряхтит, даже двигается

Значит спортик сегодня такой: 15 минут велика(средняя тяжесть), 300 наклонов, 100 ножниц, 100 нижний, v 160.. Про еду не буду говорить, т.к. я запуталась в днях, ибо не записывала, да и ничего хорошего там не было за эти дни. Я себя ругаю последним матом

Девочки, у меня вес стоит - да, но объемы уменьшаются, на самом деле.
Moskva, спасибо, но мне похудее как-то хочется.
Нарвен, ну вот я и отдохнула..
Ну а вот и моя линейка
Я ввела дату с завтрашнего дня, ибо выходные разделили мое похудание на 2 части, и до 10 июня, моего выпускного. С завтрашнего дня я сажусь на строгую диетку. Каллории будут составлять в день 1000-1200 + эффективный спорт(который у меня и был, т.к. спорт, я считаю, был хорошим).

Ну а вот и моя линейка

Последний раз редактировалось Sheily Вс май 02, 2010 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.