Скромная или пышная свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, сейчас пообщалась с некоторыми гостями недавней свадьбы..)

знаете, лучш уж позвать 5 гостей, но накормить их на славу, чем 20, но они потом в личке в контакте будут обсуждать что водка была дешевая, вино третьесортное, стол полупустой

конечно с их стороны тоже некрасиво обсуждать, но я не считаю что "это день только невесты и жениха", если уж позвали гостей, то нужно чтобы всё прошло на уровне.

ps на всякий случай, это не про Klёpa :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mumrik писал(а):Хотя сто пудов в этот день что то не так пойдет
вот поэтому я и хочу мини-праздник, чтобы отдохнуть душой и телом в приятной компании, а не напрягаться, обращая внимание на родственников и опасаться за их поведение %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Lady Moon
Вот такие глупые порядки у него в семье глупые. Я отговариваю. Нафига столько народу то? Я вообще мечтала максимум 30 человек.

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Mumrik

А ты не переживай. И о плохлом не думай. Всё что не делается - всё к лучшему. Может потом вы будете с ухмылкой вспоминать какие-то непонятки на свадьбе - зато будет что вспомнить.
Не забывай жить!

Изображение

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Спасибо. Но если честно все наши немногочисленные гости были довольны и тем что было. Всё еще вспоминают и говорят здорово. Ну не получилось нам с любимым накопить, ну и ладно. Зато весело было!
Не забывай жить!

Изображение

Suga Mama

Klёpka
Я очень надеюсь на это) Вообще переживаю только из за его родственников и погоды.

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Mumrik

Дорогая моя, не надо переживать. Этот день, по моему мнению, праздник для МОЛОДЫХ. Наоборот они должны переживать, чтобы вам ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.
Не забывай жить!

Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Capricious писал(а):вот поэтому я и хочу мини-праздник, чтобы отдохнуть душой и телом в приятной компании, а не напрягаться, обращая внимание на родственников и опасаться за их поведение

ППКС :rose:

Для меня праздник это "день пары-день влюбленных".
А остальное пусть подождет :oops:

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

Мне не нравиться когда много гостей, не понимаю вообще зачем на свою свадьбу приглашать малознакомых людей. Сама же устрою торжество скромное, позову самых близких друзей и родителей ))
Подруга выходила замуж, было примерно 100 человек, половину из них она видела впервые.
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

Suga Mama

А у нас с его стороны теперь на 5 меньше....фу легче то как стало...Чем меньше тем лучше.
~Радуга~
У меня сестра двоюродная год назад тоже замуж выходила, она далеко живет я не поехала, поехала мама, так рассказала там такая свадьба была огого, больше 100 человек приглашенных. Родители бедные разорились наверное, Я вот не понимаю зачем столько народу то...Моя мама знала только ближайших родственнико,а все сотальные непонятные люди, наверное со стороны мужа.

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

Mumrik
вот и там так же, и правда бедные родители, кормить такую толпу народу выйдет не дешево ))
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

Suga Mama

~Радуга~
Я боюсь представить сколько они отдали вообще! Самое глевное не молодые платили а все родители. Мне бы стыдно было бы немножко, такую толпень привели а расплачиваются бедные родители.

Наффи

у меня у подруги было 80 гостей, причем 70% - родственники мужа, которых она вообще не знала. из-за этого ей пришлось не звать многих её друзей %)

кстати, девочки, а как вы смотрите на то когда в ЗАГС приглашают одно количество народа, а в ресторан другое?
я вообще не представляю как можно сказать человеку: "Ты приходи в ЗАГС к 12, но в ресторан мы тебя не зовем"
когда в ресторан собираются только родители/бабушки/дедушки и свидетели, тогда еще ладно, а вот когда допустим к ЗАГСу пригласили 50 человек, а в ресторан 30 - я бы так не смогла.. если уж пригласил, то на всё "гуляние"

Suga Mama

Наффи
Если человек приходит в ЗАГС то он автоматом попадает на ресторан. Не слышала о таком что после ЗАГСа отсеивают народ. Скорее наоборот получаеся, кого то зовешь на всю свадьбу, а кого то только в ресторан. Мы так будем делать. Так даже удобнее.

Наффи

Mumrik писал(а):Не слышала о таком что после ЗАГСа отсеивают народ
у нас почему-то постоянно такое слышу.. не знаю, может это традиция нашего города :lol:
когда приглашают человека, то уточняют что он и в ЗАГС и в ресторан. невесты объясняют это тем что нет денег пригласить всех в ресторан, но хочется чтобы как можно больше людей порадовались за них (то есть пришли хотя бы в ЗАГС)
не понимаю этого..

Ответить