Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
delusion
Знаешь я просто однолюб)и муж мой однолюб...а любовь она живет 3 года(с),а дальше уже надо раздувать огонек..просто не всем это надо...не всем хочется...
Я вот тоже не верила в любовь с первого взгляда...и прочую лабуду,а потом на фото его увидела-понравился очень,но был с другой...а потом встретила его(опять же случайно)...уже был свободен...
вот и не верь))))))))))
Знаешь я просто однолюб)и муж мой однолюб...а любовь она живет 3 года(с),а дальше уже надо раздувать огонек..просто не всем это надо...не всем хочется...
Я вот тоже не верила в любовь с первого взгляда...и прочую лабуду,а потом на фото его увидела-понравился очень,но был с другой...а потом встретила его(опять же случайно)...уже был свободен...
вот и не верь))))))))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага... а то есть сос*ть можно у кого попало? о_ОSuigintou писал(а): Я имела в виду, как в этом случае (занимаясь оральным сексом, но сохраняя девственность физически) можно говорить о том, что надо хранить эту девственность для единственного,
не у всех така секс первое время тока расстройство приносил
а по-твоему все так? так делают шлюхи. а мы их тут не обсуждаем о_Оя с самого начала говорила про девственность ФИЗИЧЕСКУЮ и сейчас считаю аморальным то, что девушки сегодня с одним а завтра с другим.
для чего?и говорю что плева нужна для самой же девушки
а минет делать в 14ть можно?Я не говорила, что только после свадьбы, но и не в 14-15 лет

Последний раз редактировалось Астрид Пт апр 30, 2010 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
С чего такой вывод? Я вроде бы как раз о противоположном говорила.sunset_dreams писал(а):ага... а то есть сос*ть можно у кого попало? о_О
Да, мне странно, когда говорят "я девственница, я занимаюсь только оральным сексом". И неважно, с кем такая девушка этим занимается, с одним или с кем попало.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
а кто сказал в 14?sunset_dreams писал(а):а минет делать в 14ть можно?
оральный секс мы какбы не обсуждаемChilly писал(а):Как для чего???Ты что???
Она же защищает организм от инфекций!!!!
А при оральном сексе интересно что должно защищать от инфекций....

Miss_Kiss
а у тебя как-то рот связан с половой системой? вау

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я имела ввиду, что партнеров может быть много, а настоящие чувства - только одни. Могут быть и не одни, конечно, но когда их штук 20 и все настояящие - это, согласна, неверно=))Один фунт стерлингофф писал(а):Я не писала,что только с одним возможны настоящие чувства,у каждой по разному,но когда переваливает за 2 десяток...что то тут не так
Мы в меньшинстве. Интересно, с чем это связано))Suigintou писал(а):Вот и у меня так же...
Rikka писал(а):"Я что-то пропустила?"

А почему так было, так и не узнала?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: