Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

У меня мама относится скорее положительно чем отрицательно, хотя не разу его не видела... :D вообще так: относится ровно, но сначала возникала из-за возраста (разница 8 лет) потом наверное смирилась (или просто настроение хорошее стало) можно сказать, что ничего против не имеет, в конце концов это моя жизнь и я строю её сама!

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterinkaNiNo »

Sigiun писал(а): а мне кажется,переживать не стоит)думаю,мама всё поймёт и оценит его.удачи,в любом случае)
Спасибо :) я тоже на это очень надеюсь, в конце концов она должна меня понять

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

KaterinkaNiNo
когда планируешь их познакомить? :)

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

Катюфка)

Я бы с удовольствием оттянула этот момент, так как раньше своих парней никогда с ней не знакомила и в принципе меня это устраивало, но вот парень очень хочет с ней познакомиться. Мы прост с ним сейчас немного поругались, как только всё наладится буду думать над этой проблемой :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

KaterinkaNiNo
отпишись потом здесь,интересно,как всё пройдет :roll:

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

Катюфка)

ok :wink:

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

KaterinkaNiNo
мой тоже наполовину татарин вредный капец :o , очень сложно иногда бывает, у нега мама русская всегда на мою сторону встает когда мы ссоримся, понимает меня :roll:

Моя мама тоже сначала его не очень восприняла, я просто знаю какого она мне "мужа" хотела :lol: а мой явно не подходил под ее критерии :implication: (ему тогда еще и 16 было) Если был у меня папа..я знаю он бы его одобрил :)
Ну естественно прошли годы....мой МЧ подрос, возмужал :lol: и мама теперь его обожает :yahoo!:
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

не знаю, как мама отнесётся к моему будущему мч, но к парню сестры она отнеслась хорошо)
у них с мамой даже отношения после этого улучшились.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

маме он заочно нра :twisted:
а бабушка решила, что он сидел, т.к. увидела его татуировки :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Дженни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженни »

Capricious писал(а):маме он заочно нра

а бабушка решила, что он сидел, т.к. увидела его татуировки
:D Аналогично)
К нему все хорошо относятся,давно привыкли.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Моя мама очень хорошо относиться к моему любимому. Очень рада что у нас свадьба и все хорошо ттт. Как она мне сказала что лучше просто мне не найти :)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Вроде хорошо) Во всяком случае ничего против не говорят и всегда рады, когда приходит.

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

а у нас с мамой всегда всё отлично в этом плане. она привыкла что у меня есть много так называемых "поклоников". но на данный момент один и он навсегда и мама говорит что он хороший, т.к. мамы же разбираются в людях же побольше. а если говорить про папу, то ему так бы это сказать похрену,,главное чтоб всё хорошо у нас было.вообщем родители нам желают счастья и т.д.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

мнение моих родителей по поводу моего МЧ уже поменялось. я с родителями в это вопросе не очень хорошо общаюсь, но тут наверное их достало, что я очень изменилась в худшую сторону

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

а моих родителей никто не понимает...вообще никто... с парнем примерно год и месяц встречаемся..так вот этот год в плане отношений с родителями(моими) проблем никаких не было.. им все нравилось, любимый очень нравился..и когда у нас с любимым год был, мнение родителей абсолютно поменялось... они стали настаивать на женитьбе...но мы пока не готовы. у меня учеба, у него спортт, сборы.. и живет он не дома, а в школе олимпийского резерва...но на выходные мы к нему домой ездим...да и жилья отдельного нет. я естесственно не работа. учеба все время съедает. мы старались обьяснить моим родителям что свадьбы сейчас не будет. а что потом будет - так это будет видно....так мой отец вчера позвал любимого на "разговор"..и сказал ему либо вы женитесь либо расстаетесь...любимый пытался обьяснить что мы сейчас не можем пожениться..и отец даже до конца недослушивал начинал все заново...вот как так можно??? родители разве не понимают, что они этим только отталкивают нас от себя... портят отношения.. разве не понимают что потом уже отношения между любимым и моими родителями не будут теплыми.. я не знаю что делать....оте мне потом сказал либо мы жнимся либо пускай любимый меня полностью обеспечивает( хотя он и так меня обеспечивает)..я говорю - ты что имеешь ввиду что мне уйти из дома надо? отец - да, собирай вещи и уходи...
я естесственно разревелась и пошла собирать вещи( думаю поживу у бабушки а там видно будет)...пришла мама....и начала говорить что отец прав, что поговорил с любимым..что нам так дальше нельзя.. и типа что они не хотят чтобы я потом страдала и плакала....а то что уже на протяжении целого месяца я плачу от этих разговоров,родители каждый раз до слез доводят, это никого не волнует.....ппц просто
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Ответить