+1. Раз не уверена, лучше пока не нужно.Chameleon писал(а):MashulyA
ну, оральный это уже что-то)
раз пока не уверена, может не стоит?) когда очень хочется - тогда я понимаю, а когда сама не знаешь..)
раз у вас итак всё хорошо, можно ещё подождать..
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сашуленька Чт апр 29, 2010 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется, что это что-то вроде переходного момента.| Folie | писал(а):зачем хранить эту плёнку если по моральным принципам ты уже НЕ девственница?
у нас тоже такое было. к сексу мы пришли постепенно ) сначала поцелуи, потом петтинг... по чуть-чуть, по чуть-чуть... просто сразу к сексу я была не готова. а так он плавненько доводил меня до кондиции )))
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
при близости могут быть последствия| Folie | писал(а):А в твоём случае зачем хранить эту плёнку если по моральным принципам ты уже НЕ девственница?Не знаю...это действительно очень дико и странно

- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
MashulyA
поверь единственное отчего спасает минет и анал так эт беременность,от болезней так ты себя не застрахуешь для нормального полноценного секса есть презики и ОК,в конце концов ППА.
Конешн плохо,что нерегулярные,у моей подруги тож так,но у неё проблемы из-за спорта...хм..ты случайно там фигурным катанием,балетом не занимаешься?????
Я б на твоём месте занялась бы...если конешн ты чувствуешь что-нибудь к своему другу.
поверь единственное отчего спасает минет и анал так эт беременность,от болезней так ты себя не застрахуешь для нормального полноценного секса есть презики и ОК,в конце концов ППА.

Конешн плохо,что нерегулярные,у моей подруги тож так,но у неё проблемы из-за спорта...хм..ты случайно там фигурным катанием,балетом не занимаешься?????
Я б на твоём месте занялась бы...если конешн ты чувствуешь что-нибудь к своему другу.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я зависла. И как девушка, которая занимается оральным сексом, может быть девственницей?
Где там девственность, там только плева...
Мы без секса были год... Но чтобы заниматься оральным/анальным, у меня и мысли не было... Зачем? Чтобы гордо заявлять: я сохранила девственность для любимого единственного? Чтобы не было последствий, на это есть контрацепция... А до орального секса мы пока не доросли

Мы без секса были год... Но чтобы заниматься оральным/анальным, у меня и мысли не было... Зачем? Чтобы гордо заявлять: я сохранила девственность для любимого единственного? Чтобы не было последствий, на это есть контрацепция... А до орального секса мы пока не доросли

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.