Не давать, пока не женитсяКатюфка) писал(а):нужно с головой к этому подходить.

поэтому она и собирается сначала замуж выйтиLady Moon писал(а):Если бы парень,лишив девушку невинности сразу же женился на ней,и оставался бы с ней на всю жизнь...девушкам было бы проще жит
где ты это прочитала? я говорю вообще про одного и единственного. а не про то что именно после свадьбы.Наффи писал(а):поэтому она и собирается сначала замуж выйти
нежность можно проявлять по-разномуНаффи писал(а):демонстрирующая нежность друг к другу
это немного в другую тему уже. мы получаем то,чего хотимLady Moon писал(а):Да сними же ты розовые очки,это жизнь,и в ней не может все происходит только так как ты этого хочешь.
при поцелуи ты соединяешься с любимым тоже в одно целоеLady Moon писал(а):А еще ты соединяешься с любимым в одно целое
да-да, я про лавочку под луной написала уже))Катюфка) писал(а):нежность можно проявлять по-разному
попробуешь - сравнишь=)Катюфка) писал(а):при поцелуи ты соединяешься с любимым тоже в одно целое
Катюфка) писал(а):я говорю вообще про одного и единственного. а не про то что именно после свадьбы.
Боже мой, это наверное никогда не закончится)))) Разговор идёт по кругу. Выглядит примерно так:а что надо со всеми подряд? с первым встречным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей