Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
по поводу сжечь)))) никто вас сжигать не будет,может и действительно,я смотрю на мир через розовые очки и т.д. и т.п. но лично я считаю, что всё же большое количество партнеров-это аморально. и всё моё отношение к этому строится на моральных принципах. я не считаю,что девушки у которых было много партнеров-это "очень плохие девочки",я так не считаю,ибо не в праве вас судить
по поводу разводов и т.д.-это уже совершенно другая история,а мы говорим про первый раз и с кем. если,не дай Бог,что-то случится с мужем,я не говорю,что после него иметь мужчину - это плохо.
а так-вся страна на лицо 
по поводу разводов и т.д.-это уже совершенно другая история,а мы говорим про первый раз и с кем. если,не дай Бог,что-то случится с мужем,я не говорю,что после него иметь мужчину - это плохо.
где ты это видишь? тут за такое поведения максимум выступают человека 3maverick писал(а):вот пишут молодые девушки, мол только с мужем и все такое.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катюфка) писал(а): я считаю, что всё же большое количество партнеров-это аморально.
Какое-то противоречие в твоих словах.Катюфка) писал(а):я не считаю,что девушки у которых было много партнеров-это "очень плохие девочки"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,я считаю,что это аморально,но не в праве судить этих девушек, поэтому я не считаю,что девушки у которых было много партнеров-это "очень плохие девочки".Chilly писал(а):Какое-то противоречие в твоих словах.
Miss_Kiss писал(а):Ураааа

у каждого своё понятие об аморальности.Miss_Kiss писал(а): Никогда не думала что аморальность выражается в том сколько партнёров было)
Катюфка) писал(а):у каждого своё понятие об аморальности.
Ну а если у девушки с первым партнером не сложилось и появился второй?
У нее аморальное поведение?Или ей теперь до конца жизни надо быть одной?
Неужели ты на все 100% уверена,что у тебя будет один половой партер?
Последний раз редактировалось Greendi Чт апр 29, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катюфка)
я помню что ты написала)
если девушка имела более двух парнеров - это недостойно и аморально, но если с мужем что-то случилось, то ладно, уже не аморально. словно ключевое слово в жизни девушки, отмеряющее степень её приличия или аморальности - это "муж"
это называется - политика двойных стандартов
я помню что ты написала)
если девушка имела более двух парнеров - это недостойно и аморально, но если с мужем что-то случилось, то ладно, уже не аморально. словно ключевое слово в жизни девушки, отмеряющее степень её приличия или аморальности - это "муж"
это называется - политика двойных стандартов

Блин... Вот одного не могу понять, почему больше одного партнера = спать с каждым встречным? Не может так быть, что просто разойдешься с человеком все равно по какой причине, или если он умрет? И что тогда делать, если встретишь другого - это значит все, аморальная и со всеми подряд спишь?MashulyA писал(а):а что надо со всеми подряд? с первым встречным? все хорошо то, что в меруMiss_Kiss писал(а):не думала что аморальность выражается в том сколько партнёров было
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Катюфка) писал(а): нужно с головой к этому подходить.
С какой головой?

Да сними же ты розовые очки,это жизнь,и в ней не может все происходит только так как ты этого хочешь.
Если бы парень,лишив девушку невинности сразу же женился на ней,и оставался бы с ней на всю жизнь...девушкам было бы проще жить.