Наффи да это понятно, что девственница и белый цвет, я тоже не очень понимаю нынешнюю ситуацию, но это уже как традиция - свадьба и белое платье)))
всем же хочется)
а по поводу букета говорится, что даже подержать его нельзя подружке, разве что только маме твоей:)
кстати я не видела нигде, чтобы писалось "именно твой букет, а не дублёр", это просто символ, кто букет на свадьбе ловит, тот и выходит замуж первой, опять-таки - эта примета что-то не слишком часто сбывается....)
а примета ведь!
так почему тогда нужно кидать именно "твой букет"?
приметы они все противоречивые, но тот кто серьёзно верит, обычно кидает дублёр, да и потом - люди далеко не все желают вам счастья, кто-то напротив сильно завидует, а энергетика - вещь такая.....
и не дай Бог поймает его какая-нить швабра-коллега по работе
откуда мне знать, может она колдовать над ним потом будет?
одно дело свадьбы в узком кругу самых-самых близких и родных, а другое, когда образ жизни и положение в обществе не позволяют устраивать свадьбы меньше 100-150 человек....
GoodGIRL писал(а):приметы они все противоречивые, но тот кто серьёзно верит, обычно кидает дублёр
обычно кто серьезно верит, как раз-таки настоящий букет кидает. но тут, видимо, в зависимости от того, кто в какую примету верит считается что только поймавшая настоящий букет выйдет замуж) дублер он и в Африке дублер) а настоящий невеста держала в ЗАГСе, букет наполнился "духом" невесты. а букет-дублер - духом продавщицы. и неизвестно какая там у неё аура. может она старая дева
Наффи писал(а):настоящий невеста держала в ЗАГСе, букет наполнился "духом" невесты
ну вот видишь, ты веришь в "духи"
а другие верят в другие приметы и считают это бредом
Наффи писал(а):обычно кто серьезно верит, как раз-таки настоящий букет кидает.
а какой смысл и во что верить?
мне лично всё равно кто там из моих подружек замуж следующей выйдет...
а верить нужно в своё счастье и беречь его от посторонних
GoodGIRL писал(а):а верить нужно в своё счастье и беречь его от посторонних
я буду очень рада если моё счастье не будет зависить от того, прикоснулся кто-то к моему букету или нет)
а если чье-то счастье зависит от того, поймает он букет или нет - ради Бога) я кину, мне не жалко. своё-то счастье у меня есть, почему бы им не поделиться))
Mary from Moscow
я на предыдущей страничке написала что сейчас есть другой совоб "бросания" букета) да и, сколько я бродила по свадебным форумам (да, я там бываю ), девочки объясняют наличие дублера именно тем что свой букет слишком нравится чтобы расставаться с ним)
poceluy_angela
вообще пионы цветут в конце весны-начале лета, но в наше время оранжерей и цветочных теплиц этот срок может быть увеличен) но все-таки есть период когда их невозможно достать достать)
кстати, девочки, когда пойдете в салон оформлять букет для невесты, не говорите что это свадебный букет невесты, цена возрастет в полтора-два раза как минимум