Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт писал(а):Белла
Оксан, если красилась не один год в тёмный то ты его ничем не вымоешь, либо ждать пока отрастут, либо делать смывку и красить потом, обесцвечивать тёмные крашеные волосы придётся, если не хочешь жёлто-рыжий ужасный цвет...
ЧЕПУХА абсолютнейшая. Я красилась три года в черный, без проблем перешла в кофейный, а могла бы и в темно-русый, но я его н люблю.
Смыла все смывкой Эстель, она вообще не портит волосы)))
Miss_Kiss
я усугубила ситуацию в прошлом посте, сегодня мне уже мой цвет таким не показался
я не хочу закрашивать ничего, я хочу новые оттенки)))
я красилась одно время перламутрово-русым, или как-то так у кастинга, нравился.
Rodrigo писал(а):chkoda
зачем прям до белого? может, пожалеешь волосы и не будешь их так убивать?
я всегда была белая. мне не идет более натуральный вот сейчас у меня ближе к натуральному блонду или как там пшеничный или шампанское кароче с желтезной...ужасно я ненавижу такие цветы если уж краситься в белый то в белый а не желтый.
Девочки, помогите!!!(
У меня темно-русые волосы, отращиваю сейчас свои. От корней уже сантиметров 5-7. А концы многократно окрашивались и такого светлого оттенка, то ли русого, то ли рыжеватого. В общем, я всегда их закрашивала бальзамом, который смывается через 2-3 недели и волосы были равномерного темно-русого или почти черного цвета и мне все нравилось. И несколько дней назад потонировала опять... и вышел зеленоватый оттенок на концах. Сначала заметно не было почти, только при ярком свете, но теперь с каждым мытьем головы он все ярче и ярче...((( что делать? чем закрасить или смыть?
простите за вопрос,девочки) не знала в какую тему написать..(
у меня проблема, мне каждый день нужно мыть волосы...иначе даже если они не совсем грязные, смотреть на них все равно невозможно!
а если остаться незапланированно у парня дома на ночь, утром без слез не взглянешь (тк просто помыть волосы недостаточно - без утюжка, сеновал на голове)
знаете ли вы средства, чтобы продлить чистоту и свежесть волос?
я шатенка уже года 3,раньше была блондинкой,теперь безумно хочу вернуть белые локоны,2 раза пробовала,волосы жутко пережгла (они у меня клочьями отваливались),пришлось перекрашиваться обратно в темный а так хочется светленькой стать
QueenOfCocain писал(а):я шатенка уже года 3,раньше была блондинкой,теперь безумно хочу вернуть белые локоны,2 раза пробовала,волосы жутко пережгла (они у меня клочьями отваливались),пришлось перекрашиваться обратно в темный а так хочется светленькой стать
Надо не самой этим заниматься, а идти в парикмахерскую.
~Desert~,Infanta, мне сначала в салоне делали обесцвечивание и блондирование,а потом уже через недели 2 я осветлялась дома и от гарньеровской вроде краски у меня волосы жутко полезли