присоединяюсь, мне кажется тебе просто оттенок волос нужно сменить на более благородный, чуть более тёмный блонд, ты такая белоснежка, что мне кажется в тёмном цвете ты не будешь так же выигрышно смотрится, тем более, что холодный у тебя вряд ли получится, т.к. пигмент волос светлый достаточно и тёплый.....будет отливать медным - будет не то...Miss_Kiss писал(а):А насчёт смены имиджа думаю тебе пойдёт что-то типа морозно- бежевый или тёмный блонд....
Цвет волос.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а брови? придется красить постоянноЮля писал(а):Mary from Moscow
мне кажется тебе будет офигеноо с темным цветом , сразу выделятьям глааз и будешь ярче выглядеть .
я бы на твоем месте выбрала горький шоколад или кофе . ток обязательно холодный тон без рыжины..
я думаю будет очень круто . особенно с прямой челкой
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что с тёмными волосами Mary from Moscow будет трудно. Надо будет каждый раз рисовать яркий макияж, или личико совсем потеряется.
Согласна)Miss_Kiss писал(а):Mary from Moscow
Марин, тебе безумно идёт вой родной цвет...
А насчёт смены имиджа думаю тебе пойдёт что-то типа морозно- бежевый или тёмный блонд....
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама не люблю, когда отговаривают, но..
Mary from Moscow , мне кажется будет достаточно более насыщенного оттенка, какой-нибудь стильной стрижки, но перекрашиваться в темный не стоит, ты вся такая светленькая, хорошенькая, мне кажется темный не твой. Согласна с miss Rabbit , придется постоянно делать яркий мэйк, мне кажется это всё-таки не для тебя) У тебя образ немного другой)
Mary from Moscow , мне кажется будет достаточно более насыщенного оттенка, какой-нибудь стильной стрижки, но перекрашиваться в темный не стоит, ты вся такая светленькая, хорошенькая, мне кажется темный не твой. Согласна с miss Rabbit , придется постоянно делать яркий мэйк, мне кажется это всё-таки не для тебя) У тебя образ немного другой)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
медовая карамель будет слишком рыженькой, мне кажется.. сейчас найду блондовские оттенки, Электра давненько скидывала)Тебе может попробовать какой-нибудь светло-русый?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=600
в самом низу)) 4 , 11 и 12 очень нра!)
блин, вот у меня точно сдвиг, теперь опять в блонд хочу

медовая карамель будет слишком рыженькой, мне кажется.. сейчас найду блондовские оттенки, Электра давненько скидывала)Тебе может попробовать какой-нибудь светло-русый?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=600
в самом низу)) 4 , 11 и 12 очень нра!)
блин, вот у меня точно сдвиг, теперь опять в блонд хочу

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Mary from Moscow
классные оба варианта, только укладывать их нужно будет постоянно и такой цвет быстро свой цвет теряет, потускнеет, превратиться в жёлто-рыжий....
да и макияж на втором фото у дамы полный, тон, румяна, брови, подводка, тушь, придётся рисовать также, иначе простенько казаться будет...
классные оба варианта, только укладывать их нужно будет постоянно и такой цвет быстро свой цвет теряет, потускнеет, превратиться в жёлто-рыжий....
да и макияж на втором фото у дамы полный, тон, румяна, брови, подводка, тушь, придётся рисовать также, иначе простенько казаться будет...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: