Ваш первый раз...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересная позиция, а если что-то серьезное(мало ли) и то видно будет, тоже не пойдете? Сомневаюсь, что нет платного компетентного специалиста. Вариант-ехать туда, где хорошие.MashulyA писал(а):у нас врачи никакие. мама сама не ходит к ним, и меня туда не поведет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не хожу в муниципальные поликлиники-это ужаснах%) сходите в частную клинику-там и побеседовать можно нормально, мб просто выпишут каким-нить препараты. типа витаминов или добавок.MashulyA писал(а):обращались в поликлинику, сказали, что возрастное. но мне это не дает покоя
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
меня это убило, если честно. Во-первых, почему мама должна тебя вести, ты же можешь уже сама сходить, если тебе это надо.MashulyA писал(а):у нас врачи никакие. мама сама не ходит к ним, и меня туда не поведет
Во-вторых, что-то не верится, что нет хороших врачей, возможно в частных клиниках. Поспрашивай у подруг, может они тебе посоветуют врача хорошего. Но если тебя прям что-то беспокоит, лучше все же сходить к врачу.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катюфка)
была в феврале. спросили сколько лет. - 17. - переходной возраст, организм еще растет и развивается и повода для волнения нету.
но все равно беспокоит
Джастина
моя мама к ним не ходит, а если надо будет, то мы сходим вместе к тому врачу, с которым она консультируется. а по поводу моего здоровья у меня с ней нету никаких секретов
была в феврале. спросили сколько лет. - 17. - переходной возраст, организм еще растет и развивается и повода для волнения нету.
но все равно беспокоит

Джастина
моя мама к ним не ходит, а если надо будет, то мы сходим вместе к тому врачу, с которым она консультируется. а по поводу моего здоровья у меня с ней нету никаких секретов