Разговоры о любви -6
Это совсем другой случай..не флирт, а как было подмечено - откровение, и камнем преткновения была не ты, а их дружба...Сурочка писал(а):флирт флирту рознь...
не сказала бы, что я ревнивая. но в моей ситуации мне было очень и очень больно.
у меня получилось так, что я нечаянно прочитала одно исходящее сообщение: "когда сегодня ты уходила, я очень хотел тебя поцеловать. и не стал этого делать только потому, что очень дорожу нашей дружбой". извините, но промолчать я не смогла. я не закатывала истерику, мы просто спокойно поговорили. мне было безумно больно и противно. + на тот момент он был очень далеко и увиделись мы только через месяц.
Святая наивность...Сурочка писал(а):я ему стала верить еще больше...
тогда мы как-то по-особому поняли, насколько нужны друг другу. поняли, что так делать нельзя
Сколько уже твой мч показал, как он не по-мужски и нехорошо к тебе относится, а ты продолжаешь верить в него и его дурацкие отмазки, еще и ищешь в этом плюсы...
мне кажется, что это просто со стороны так выглядит...~Desert~ писал(а):Сколько уже твой мч показал, как он не по-мужски и нехорошо к тебе относится, а ты продолжаешь верить в него и его дурацкие отмазки
или я на форум только плохое выливаю...
и уж никак я не могу сказать, что он ко мне плохо относится... наоборот его отношение очень и очень хорошее...
на данном этапе я считаю наши отношения близкими к идеальным...
все, что ни делается - все к лучшему~Desert~ писал(а):еще и ищешь в этом плюсы...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я предпочитаю не проверять переписки или прочее, себе дороже. Да и считаю это делом нехорошим. Если он с кем-то и заигрывает - пусть будет на его совести. Никогда не возникало даже желания залезть в телефон, контакт или аську, хотя мне это ничего не стоит сделать - живем в одной квартире, сидим за одним компом. Есть одна мадам, которая бесит меня, когда он с ней переписывается, но я просто в отместку общаюсь с тем, кто бесит его
Любим мы друг друга побесить, подразнить, перессориться, а потом любовь-морковь и все такое до очередной провокации 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique, ты что! Я даже пароля не знаю от контакта и пр, телефон его не трогаю, ибо считаю это дело грязным. У меня даже в мыслях такого нет.
Mexxxxx, мне б такую промывку сделать..
А то извожу себя просто так, из-за прошлого, считай.
Mexxxxx, мне б такую промывку сделать..

Последний раз редактировалось Sheily Сб май 15, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
отношения не держаться на внешности. конечно должен быть физический интерес, но кроме длинных ног и красивой мордашки, должна быть гармония характеров. твой парень сейчас с тобой, потому что ты его привлекаешь и ему с тобой хорошо. конечно приятней когда можно в чем-то доминировать над бывшими пассиями, но если ты находишься в гармонии с собой тебе будет пофиг на других. всегда будут другие которые красивее, умнее, которые лучше готовят или выполняют более крутые выкрутасы в постеле, но отношения не основываются на отличных показателях по одному пункту. так что выше нос, старайся найти гармонию с собой и тогда тебя не будет волновать сравнение с другими людьми (ну и самосовершенствование никто конечно не отменял).
отношения не держаться на внешности. конечно должен быть физический интерес, но кроме длинных ног и красивой мордашки, должна быть гармония характеров. твой парень сейчас с тобой, потому что ты его привлекаешь и ему с тобой хорошо. конечно приятней когда можно в чем-то доминировать над бывшими пассиями, но если ты находишься в гармонии с собой тебе будет пофиг на других. всегда будут другие которые красивее, умнее, которые лучше готовят или выполняют более крутые выкрутасы в постеле, но отношения не основываются на отличных показателях по одному пункту. так что выше нос, старайся найти гармонию с собой и тогда тебя не будет волновать сравнение с другими людьми (ну и самосовершенствование никто конечно не отменял).
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация: