Машины на свадьбу
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
люди,а вы не можете сайты дать адреса,где машины заказывали?хотя бы в личку.А то полазила по сайтам а там с коментами совсем не понятно,одни говорят что там все плозо,другие хвалят..А у вас как с машинами было?все пришло во время? как обслуживание?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Мы заказывали в автоситисервис.
Мало того, я там еще и букет заказала! Там очень милая и добрая тетечка, все подробно нам рассказала и описала. А через несколько дней поехала и букет туда же заказывать. Так что букет привезут моему любимому прям в машине + бутоньерку. И не надо ехать за день забирать его за день.
Сайт кину тебе в личку.
Мы заказывали в автоситисервис.
Мало того, я там еще и букет заказала! Там очень милая и добрая тетечка, все подробно нам рассказала и описала. А через несколько дней поехала и букет туда же заказывать. Так что букет привезут моему любимому прям в машине + бутоньерку. И не надо ехать за день забирать его за день.
Сайт кину тебе в личку.

- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы себе на свадьбу не заказывали машину. А вот в городе видела несколько очень интересных кортежей, так понравилось
Карета с женихом и невестой, цыгане на лошадях, все разряженые, и когда кортеж останавливался, они как горох высыпали и пели и плясали, да так весело и задорно, что настоящий праздник. Хотя невеста и жених были русский. Я в восторге была, когда увидела.
И еще свадьбу видела, черная машина с минимум украшений, а спереди и сзади кортеж из байкеров по шесть человек, все в черном, мотоциклы ревут, ээээх
Кстати, невеста и жених были одеты как "нормальные" невеста и жених, без выкрутасов. Смотрелось очень здорово!

Карета с женихом и невестой, цыгане на лошадях, все разряженые, и когда кортеж останавливался, они как горох высыпали и пели и плясали, да так весело и задорно, что настоящий праздник. Хотя невеста и жених были русский. Я в восторге была, когда увидела.
И еще свадьбу видела, черная машина с минимум украшений, а спереди и сзади кортеж из байкеров по шесть человек, все в черном, мотоциклы ревут, ээээх

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня выбрали машины, решили остановиться на 2-3 лимузинах (не можем пока расчитать гостей, многие почему-то не желают там ехать), остальное дозакажем, будут "Тойота Камри"
Вот только хочется всё в одном цветовом решении, не знаю, меня переубеждают, но я хочу все машины черного цвета
, для контраста с белым платьем)
Вот только хочется всё в одном цветовом решении, не знаю, меня переубеждают, но я хочу все машины черного цвета

Действительно настоящая религия - это доброе сердце