Фильмы, которые заставили вас плакать.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
один из немногих фильмов,который ввел меня в плач,граничащий с истерикой.
фильм Ивана Вырыпаева "Кислород".
не потому,что там кого-то жалко и нет там неразделенной любви.
просто фильм тяжек для восприятия,очень давит на психику,а может на меня повлиял окружающий фактор.
фильм Ивана Вырыпаева "Кислород".
не потому,что там кого-то жалко и нет там неразделенной любви.
просто фильм тяжек для восприятия,очень давит на психику,а может на меня повлиял окружающий фактор.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сашуленька
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
очень трогательный фильм.посмотри. по-моему даже от одного режиссера что и Дорогой Джон. я к стати этот фильм Дорогой Джон только и хотела посмотреть,что он от одного и того же режиссера.если тебе понравился ДД, то ДП тем более понравится)
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
очень трогательный фильм.посмотри. по-моему даже от одного режиссера что и Дорогой Джон. я к стати этот фильм Дорогой Джон только и хотела посмотреть,что он от одного и того же режиссера.если тебе понравился ДД, то ДП тем более понравится)
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Итак, порывшись в памяти, я вспомнила короткий список фильмов, над которыми плакала:
9 рота: из всех фильмов про войну он меня зацепил больше всего, не считая "А зори здесь тихие"
Реквием по мечте: без комментариев
Страсти Христовы: смотрела очень давно, но впечатлений оставил на много лет....
Убить Билла 2: как это не глупо, но плакала в конце фильма, когда она всётки убила Билла
сама не пойму чем, но чем то зацепил)
Бригада: из всего сериала помню только последние 2 серии, потому что именно над ними и плакала
Над Титаником ни разу не заплакала.... Как то не впечатлил сильно...
Ну и конечно же в ближайшее время собираюсь посмотреть Дневник памяти
9 рота: из всех фильмов про войну он меня зацепил больше всего, не считая "А зори здесь тихие"
Реквием по мечте: без комментариев
Страсти Христовы: смотрела очень давно, но впечатлений оставил на много лет....
Убить Билла 2: как это не глупо, но плакала в конце фильма, когда она всётки убила Билла

Бригада: из всего сериала помню только последние 2 серии, потому что именно над ними и плакала
Над Титаником ни разу не заплакала.... Как то не впечатлил сильно...
Ну и конечно же в ближайшее время собираюсь посмотреть Дневник памяти
Вот несколько фильмов.
Американская история Х
Сид и Нэнси
Реквием по мечте
Наркоз
Жестокие игры
Кит
Класс
люблю я находить тяжелые фильмы и поплакать под них
Американская история Х
Сид и Нэнси