Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Riddle girl
ты знаешь,я не хочу тебя обидеть,но я знаю массу очень(действительно ОЧЕНЬ)красивых девушек,которые настолько добрые,искренние и абсолютно не зазнаются,что люди их обожают)никаких гадостей за спиной и тп)
а ещё встречались красотки,которые ходят с надменным видом и считают,что всеостальные "не на уровне".вот за спинами таких как раз и шепчутся.
я не говорю,что ты такая.просто,возможно следует немного изменить отношение к людям и к окружающему миру в общем?может и жить легче станет)

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Sigiun
Sigiun
никто не говорил что мне тяжело, лично за моей спиной шепчутся "красотки,которые ходят с надменным видом и считают,что всеостальные "не на уровне""

У меня все отлично, только красоток таких развелось чет многовато....
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Riddle girl
что-то я ничего не поняла)
то есть то что ты писала на прошлой странице, что против тебя настраивают кого-то - это не про тебя?

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

мне повезло, все девушки, которых я считаю красивыми в душе оказываются милыми и добрыми. А у сук, "сучно-стервозная" внешность, которая меня отталкивает.
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Riddle girl
Эмм, если ты считаешь себя супер-пуперкрасивой, то не стоит навязывать совё мнение окружающим. Возможно, такой человек, на самом деле - полный самовлюбленный уродец, и ему не зачем кичиться чем, чего нет. Чтобы не презирали из-за внешнего вида - нужно не кичиться им, в первую очередь. Даже если ты и красивая, то не нужно это возволдить в культ: "А вот я, а вот я, а вот я.... А она - толсатая кривоногая уродина, у нее дебильная помада и ресниц нет". Многие красотки так себя ведут. Причем лишь одна из сотни таких красавиц - реальная красавица, остальные так - самодовольство одно.

ЗЫ: Я не про тебя говорю, а вообще чисто гипотетически.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Внешность 50% успеха,если уметь ее сочетать с умом,харизмой и чю...

А мне пришлось даже волосы в темный красить,чтобы преподы относились серьезнее))))мои уж больно светлые...и личико такое было миииилое(терпеть не могу это слово)...правда меня мои все ругали за темный цвет,мол слишком резкая стало,скулы высокие,взгляд суровый....

Сейчас перехожу на светлый,учеба кончилась))

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Один фунт стерлингофф

а у нас наоборот)
половина группы - неухоженные девочки, зато выглядят серьёзно и для "учёбы" :D только отношение к ним со стороны преподавателей не ахти))
а к просто миленьким как-то получше относятся)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

а я заметила что у нас на факультете (да и вообще по жизни) любят искренних и улыбающихся)
у нас на факультете есть девушки горааааздо красивее меня, но у меня со всеми преподами отличные отношения, ничего не стоит пошутить друг с другом, даже перейти на фамильярный тон, а те красавицы реально думают что им все обязаны только за то что такая божественная красота снизошла до общения с нами)) глазками хлопают и писклявым голоском тройки выпрашивают)

но в тоже время судьба свела меня с одной девочкой, которую я на протяжении всех пяти лет считала стервой) а оказалось что она классная, открытая и искренняя девочка)

так что, внешность - это всего лишь один из факторов по которому могут оценить человека) и если помимо внешности человек пуст, то ему уже никакие длиннющие ресницы и глаза небесного цвета не помогут)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Не права ты)очень часто именно это и помогает...сколько таких знаю...ноль нулем,а все восхищаются,недолго,но им хватает,чтобы себе хапнуть)))))))

Chameleon
Я за учебу только 2 раза при сдаче попользовалась своей внешностью))))А в остальном всегда готовила сама и никогда не списывала,но вот не верили мне ученые дяди..приходилось доказывать :D очень потом удивлялись....но с темными волосами это было легче)))))))

Мне кажется,что если девушка не ухожена,то и голове у нее бардак

:wink:

Наффи

Один фунт стерлингофф
а я и не говорила что им это не помогает)
ну а хапнуть и некрасивая может :lol: просто одна внешностью хапает, другая головой :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

А разве нет красивых, умных, ухоженных и модных девушек одновременно? :roll:

Наффи

berry
конечно есть такие =)
я писала про тех кто ставит свою красоту на первое место, считая что все остальные качества и не нужны, раз Бог наградил их красотой)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Один фунт стерлингофф

согласна)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

те которые говорят что "красота может и помешать в жизни, карьере" имеют в виду наверное не красоту а накрашенность, каблуки, стиль одежды (крашеная блондинка/брюнетка в обтягивающих джинсах и на каблуках")итд. Ето конечно помешает. Но не вижу примера чтобы Настоящая, естественная красота (минимум касметики, простая одежда, свои волосы) кому-нибудь когда нибудь помешала. КРАСИВЫХ (а не напомаженных) людей подсознательно воспринимают как более умных добрых и приятных. а описанных в первых скобках, да, подсознательно как ,увы, недалеких шлюх. (и да, недумаю что ето особо помогает карьере или семейной жизни)..
Изображение

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Isabelle, врятли нафуфыренность кому-то мешает, т.к. на нее идут сугубо осознанно, я считаю) Если человек создал себе образ шлюхи, значит, он расчитывает на что-то соответствующее. А естественная красота может вызвать зависть или похоть со стороны людей, имеющих какое-то влияние... Но это частные случаи, в основном, мне кажется, красота помогает в жизни, т.к. действительно располагает к себе да и уверенности добавляет

Ответить